• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Nissan Patrol 1985 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
9 700 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
3.3 (дизель)
Пробег
140 000 км
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
золотистый
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Внедорожники Nissan Patrol в Нур-Султане (Астана)

Описание

Патрол построен для езды по тяжёлому бездорожью, как машина для поиска потерянных лошадей в степи и горах, для технической поддержки экспедиций и автономной работы вдали от людей (до 2 недель). Машина не городская, по факту от трактора отличается только наличием турбины и разгонной динамикой. Разгон до 100 км/ч примерно 20с. Рывок с места нормальный. Может ехать 120 км/ч, но на такой резине опасно, комфортная скорость 80-90 км/ч. Может тащить КАМАЗ, фуру.
2 аккумулятора (100 А/ч), 24в, 2 печки (задняя от 60го), 2 местa, грузоподъемность 1-1, 5 тонны.
Расход по городу 12-14л летней солярки. Установлены ПРАВИЛЬНЫЕ свечи накала. Зимой заводится без проблем на летней солярке — тройная доза антигеля + подогревы (до — 35с).
Рама целая в идеале (обработана и покрашена). Кузов проварен и промовилен, ржавые места вырезаны и заменены на новый металл, днище обработано антикором. Серьги и пальцы в рессорах новые, сайлентблоки новые — полиуретан (Австралия). Подушки кузова новые.
Установлен ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ усилитель тормозов от американского джипа, ВАКУУМНЫЙ усилитель на сцепление, педальный узел от 60го патрола. Тормоза лучше, чем у легковой.
Сделан топливный бак (182л) из алюминия (4мм). Защита бака — лист железа 5мм. Запас хода на одной заправке больше 1000 км. Трубка подачи топлива медная 10мм, обратка медь 8мм. Установлен перекачивающий насос топлива, подогревы фильтра и бака Номакон, сепаратор дизтоплива Separ-2000 с подогревом.
Силовые бампера, пороги по периметру авто из металлической трубы. Калитка на запасное колесо, 2 лестницы, багажник АСТ.
Салон полностью тепло-шумо изолирован (потолок, двери, стойки, пол), передние сиденья Recaro с 4х точечными ремнями безопасности, руль спортивный, съемный. Пол в салоне 12мм водостойкая фанера на каркасе из трубы 20х60мм, с креплениями для груза.
Автомобиль в ДТП не был, все отметки о переоборудовании в тех паспорте имеются, в хорошем техническом состоянии. По тех паспорту и вин-коду объем 2, 8 л.