• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Hyundai Accent 2015 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
4 800 000
Первоначальный взнос
240 000
Платёж в месяц
148 233
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Пробег
86 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
оранжевый металлик
Привод
передний привод
Растаможен в Казахстане
Да
Контакты продавца
+7 776
    Отвечает в течение суток – лучше позвонить
    Связывайтесь с продавцом быстрее

    Цена и контакты всегда на видном месте

    • Стать VIP на 3 дня

      Стать VIP на 3 дня

      3 дня объявление будет выше и заметнее всех в специальном VIP блоке по результатам подходящего поиска.
    • Продлить

      Продлить на неделю

      Объявление будет активно на сайте и в приложениях 7 дней с момента продления.
    • Отправить в «ТОП»

      Отправить в «ТОП»

      24 часа объявление будет выше бесплатных по результатам поиска. ТОП объявления просматривают чаще, что даёт возможность продать быстрее.
    • В горячие

      Отправить в горячие

      Объявление попадёт в Горячие предложения на главной kolesa.kz, его заметят все покупатели. Это поможет набрать максимум просмотров, пока другое объявление не займет это место.

    хрустальная оптика, дневные ходовые огни, корректор фар, обогрев зеркал, аудиосистема, CD, MP3, USB, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, бортовой компьютер, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, парктроники, налог уплачен, вложений не требует

    Описание

    Доброго времени суток всем! Представляю Вашему вниманию своего верного и надежного друга и товарища Hyundai Accent. Автомобиль технически и эстетически в идеальном состоянии. Кузов ровный, абсолютно не бит и не крашен, нет даже мелких вмятин, в родной краске. Толщиномер приветствуется!) Капот и крышка багажника не снимались, болты фотографировать не стал, увидите сами. Днище чистое без подтеков. Двигатель и АКПП сухие, без малейшего подтека. Ходовая часть в идеальном состоянии. Перед выставлением объявления автомобиль продиагностирован. Из недочетов был выявлен небольшой износ правой рулевой тяги. Сразу же поменял обе рулевые тяги с наконечниками. Сделал геометрию, но что то мне не нравится, во вторник поеду к проверенному специалисту. Салон чист, не затерт. В салоне не курили, матом не ругались.) Багажник чистый, стройматериалы не возил. Всё что должно работать, работает, а именно: все стеклопоъемники, все обогревы передних сидений, руля, обеих лобовых стекол и зеркал. Кондиционер холодит, печка греет. Масло лью только Liqui Moly каждые 7-8 тыс. Км, отметки в книжке имеются. Расходники покупаю в Пятом элементе. Пробег не скручен, инфа 146%! Два ключа, один вообще не использовался. Установлена сигнализация Starline A93 2CAN + 2LIN, с автозаводом. Вместе с автомобилем отдам комплект зимней резины, проехал на нём всего 1 сезон, хватит надолго. Летняя резина ещё с завода, в хорошем состоянии. Заливали и заливаю только 95 Prime на Гелиосе. В общем автомобиль в идеальном состоянии, прослужит верой и правдой ещё долгое время. Хотя есть косяки. (От вылетающих камней образовались сколы на лобовом стекле, впоследствии переросшие в 2 трещины, остановлены и заклеены. Торг в пределах разумного и только на реальные косяки! Можно через банк, но тогда без торга! Никаких рассрочек, земельных участков, бизнесов и "брат 3, 5 млн всё что есть с/у"! Всем добра и удачных сделок!)

    Автокредит

    Объявление посмотрели 0 с 19 сентября
    Средняя цена Hyundai Accent 2015 г. — 
    4 519 000
    Этот автомобиль на 6.22% дороже , чем похожие