• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

BMW X5 2002 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
4 700 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
4.4 (бензин)
Пробег
141 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы BMW X5 в Нур-Султане (Астана)

люк, ветровики, багажник, панорамная крыша, тонировка, рейлинги, обогрев зеркал, хрустальная оптика, линзованная оптика, противотуманки, дневные ходовые огни, омыватель фар, ксенон, корректор фар, биксенон, кожа, велюр, DVD-чейнджер, CD-чейнджер, сабвуфер, MP3, встроенный телефон, USB, аудиосистема, DVD, bluetooth, CD, автозапуск, вентиляция сидений, камера заднего вида, иммобилайзер, бесключевой доступ, датчик света, мультируль, полный электропакет, датчик дождя, центрозамок, ГУР, датчик давления в шинах, ABS, кондиционер, SRS, подогрев сидений, климат-контроль, зимний режим, спортивный режим, круиз-контроль, память сидений, память руля, бортовой компьютер, подогрев задних сидений, парктроники, сигнализация, навигационная система, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Описание

Машина на полном ходу, в идеальном состоянии! Все, что есть из электроники и др. Все работает! Вложений обсалютнао не каких не требует, так как все своевременно заменялось на качественные запчасти!
В начале этого лета всю ходовую перебрали и ещё поменял рейку с датчиком сервопривода поставил, так что руль очень мягкий (рейку заказывал в Москве).
Машину, я и предыдущий хозяин обслуживали и обслуживается на СТО Титан (Пушстар на акжоле). Можете у мастеров убедится в уходе за авто! Замена масла в Автомоле, от замена до замены (каждые 5000 километров) Бардаль 5 на 40! Диски в одном комплекте г20 разноразмерные (оригинал), два комплекта резины, зима и лето, в очень хорошем состояние!
Кузов в отличном состояние, есть жизненные не значительные сколы! Салон в отличном состояние, по верх сшиты дорогие чехлы комбинированные. Установлена аудио система с управлением руля Андроид, 3d Полики!
От машины не избавляюсь. Срочно продаю с переездом в другую страну. Обмен возможен. В Рассрочку НЕ Отдам! Хотите брать? Приезжайте смотрите!
Прошу, не тратьте не мое не свое время (БРАТ КАКИЕ ВЛОЖЕНИЕ ТРЕБУЕТ), я ещё раз повторюсь В Машине НЕ ЧЕГО Делать НЕ НАДО НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТ (возможно по желанию)! ВСЕ КАК НА ФОТО И Налог КАК У ВСЕХ!

Автокредит

Средняя цена BMW X5 2002 г. — 
4 221 000
Этот автомобиль на 11.35% дороже , чем похожие