• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Lincoln Aviator 2019 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
20 957 500
Наличие 
На заказ
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
2 (бензин)
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Автомобили Lincoln Aviator в Казахстане

Описание

Nautilus Reserve
Стоимость авто 50500 долларов с доставкой и таможней. Цена и Оплата в долларах, независимо от курса. Срок доставки 50-60 дней. Доставка возможна в любой город.
Фото в порту перед погрузкой. Отслеживание машины в пути. Перед покупкой машины обязательно предоставляем информацию по истории авто на момент аварий. Предоставим максимум информации на данное авто — подробное описание, фото, полную историю авто.
По прибытии таможенное оформление автомобиля.
Установка или доставка доп аксессуаров на авто: пороги, крышки багажников, кунг, ветровики итд.
Проконтролируем весь процесс заказа от выбора до передачи авто клиенту. Заказывая машину — вы получаете авто желаемое авто в идеальном состоянии и по цене ниже рыночной. По всем вопросам обращайтесь по телефонам, консультации бесплатно в любое время.
Компания auto4export Kazakhstan — работаем больше 10 лет на рынке, доставим что угодно — авто, мототехнику, водную технику, запчасти, аварийные авто из США, Канады, ОАЭ и Европы.
С каждым довольным клиентом престиж нашей компании и статус надежного поставщика на рынке РК — только укрепляется. Лучшие отзывы — это отзывы от клиентов получивших свои авто! Привезли много разных авто в разные города, много пикапов. Если хотите хорошую машину, то это к нам, ждем любителей американских авто! Офис находится в Павлодаре. Возможна работа дистанционно. У нас клиенты с разных городов.
Можно писать.
Ждем вас — у нас лучшие цены и огромный выбор

Средняя цена Lincoln Aviator 2019 г. — 
28 635 000
Этот автомобиль на 26.81% дешевле , чем похожие