• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

BMW X7 2020 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
49 534 000
Город
Павлодар
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
3 (бензин)
Пробег
1 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
белый металлик
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы BMW X7 в Казахстане

Описание

"Автоцентр Бавария Астана" официальный дилер BMW в г. Нур-Султан!
Яркий представитель класса «люкс»: новый BMW x7 представляет собой элегантное сочетание внушительности и неповторимости. Несмотря на грандиозный облик автомобиль создает ощущение легкости и маневренности благодаря чистым и стремительным линиям. В то же время внушительное пространство салона наделяет автомобиль новаторским сочетанием таких качеств, как эксклюзивность, практичность и мобильность, а также обеспечивает несравненный комфорт для пассажиров, в том числе и третьего ряда сидений. Очарование — его сущность.
Элегантность — его характер.
Новейшие Технологии ДЛЯ Несравненного Комфорта
Выдающиеся технологии и инновационные решения для создания исключительных впечатлений от вождения. Возможности подключения и цифровые технологи подчеркивают уникальность BMW x7. Современная и интуитивно понятная концепция кокпита, ассистенты вождения и парковки с функцией помощи при движении задним ходом: обширный ассортимент функций и систем помощи водителю в сочетании с инновационным пакетом BMW Personal copilot гарантируют максимальный комфорт в каждой поездке и соответствие ожиданиям водителя.
Одного взгляда на новый BMW x7 достаточно, чтобы понять вас ожидает роскошное вождение и великолепный интерьер — лучшие среди всех автомобилей BMW.
Доставка в любой регион Казахстана.

Средняя цена BMW X7 2020 г. — 
48 918 000
Этот автомобиль на 1.26% дороже , чем похожие