• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Lexus IS 250 2011 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
6 500 000
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.5 (бензин)
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
задний привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Lexus IS 250 в Алматы

спойлер, литые диски, люк, обвес, тонировка , противотуманки, ксенон, дневные ходовые огни, хрустальная оптика, корректор фар , комбинированный, алькантара, кожа , MP3, сабвуфер, аудиосистема, bluetooth, CD , камера заднего вида, ГУР, спортивный режим, подогрев сидений, полный электропакет, климат-контроль, парктроники, ABS, мультируль, кондиционер, датчик дождя, круиз-контроль, центрозамок, датчик давления в шинах, бесключевой доступ, зимний режим, навигационная система, вентиляция сидений, SRS, память сидений , вложений не требует, техосмотр пройден, налог уплачен

Продаётся живой Lexus IS, F — Style, в самой полной комплектации, ристайлинг, в изумительном состоянии! Салон, коробка, двигатель, на 5 из 5! Мотор очень резвый, не Турбо, обычный надёжный двигатель, работает как часы, в идеальном состоянии, не троит, нет никаких задир и дефектов! Недавно сделал полное ТО автомобилю, поменял масло в двигателе и коробке.
Салон комбинированный, потолок в родной алькантаре. Машина абсолютно не требует никаких вложений, по электронике всё работает, задняя камера, Bluetooth, бес ключевой доступ, кондёр хорошо охлаждает, родная акустика. То в каком она состоянии сейчас еще можно проехать лет 10, ничего не вкладывая! В машине не курили, очень бережно относились, дом-работа. Коробка переключает плавно, как и должна переключаться, поставил диски, резина летняя в хорошем состоянии. Бережная эксплуатация.
Никаких нареканий по машине нет.

Возможен обмен на квартиру в Алматы с моей доплатой, так же на автомобиль с моей или вашей доплатой, с продажей не тороплюсь! На обмен цена:
7 000 000.
Всем спасибо за внимание, удачных продаж и удачных сделок!

Автокредит

Средняя цена Lexus IS 250 2011 г. — 
6 925 000
Этот автомобиль на 6.14% дешевле , чем похожие