Отзывы владельцев Opel Frontera

Opel Frontera

1992 года, КПП Механика, 2.4 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Ардак: Авто использовал как танк не жалея, топил в грязи, прыгал разов 20 сломал торсион, сразу ложится передок думаю что за фигня а там торсиону хана купил парочку на запас сразу, тянул друга гольф вообще нечухает что то тянет, валюметры у них походу проблемные обороты плавают там дорожка на лопатке стирается и все, за годик убил движок, сам виноват газ 2 поколения и отсечку крутил! Про ту что в комментариях по трассе 170 ехала брехня с завода 2.4 бензин максималка 137км час едит а приборка там общая ставилась на кадет или сенатор точно не вспомню! Вспоминаю тепло! Вот ищу хорошее состояние именно 2.4 бензин без газа и оставить себе на совсем, чисто режим танка за не дорого это Опель фронтера 2.4 бензин!
Минусы

Opel Frontera

2001 года, КПП Автомат, 2.2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ерканат: Здраствуйте, расскажу немного о своем фронтера, владею ним уже 2 года. Советую покупать тем кому больше ездить по бездорожье, говорю об этом потому что у него хороший проходимость, и надёжный двигатель. А подвеска вообще супер. Бывали у меня седаны, кроссоверы но подвеска фронтеры это уже космос. Расход радует по городу максимум 10 л, по трассе 8 л. Запчасти так серьезно не покупал, потому что она у меня почти не ломался, но зная что на него запчасти не проблема, и цены нормальные. В общем люди дорогие если вам на бездорожье то советую покупать Опель фронтеру.
Плюсы
Проходимость

Opel Frontera

1993 года, КПП Механика, 2.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Евгений: Отличный армейский автомобиль. Вообще считаю, что эту машину незаслуженно унижают и обзывают чуть ли не инвалидной коляской, при одном слове Опель на лицах сразу видно кислые улыбки. Хотя на самом деле машина просто создана для своих условий использования, да это не гоночный болид, но зато какая у него понижайка, он может двигаться со скоростью муравья абсолютно не напрягая силовой узел, багажник в меру достаточен, кому мало можно прикрепить второй на крышу, небольшой минус на жидкой грязи и перекатах из за слегка удлиненной базы, зато не козлит как нива или УАЗик. Довольно комфортный салон. Рамный. Как говорят хвалит тот у кого есть сейчас, так вот у меня его сейчас нет, а впечатления о машине остались теплые и исключительно положительные. Что касается гнили на порогах и задней части кузова, так надо просто ухаживать за машиной и содержать ее в чистоте, а не бросать облепленой грязью до полного высыхания, а затем отколупывания этой же грязи палкой. При плохом уходе любая машина развалится. Всем удачи и берите Опель и не бойтесь, будете любить машину, она вас не подведёт!
Плюсы
Минусы

Opel Frontera

2000 года, КПП Автомат, 3.2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Андрей: Всем добрый день! 5 лет владел данным авто (Федя) все да ничего, двигатель отличный, мощный, хватает вполне, двигатель кстати Исузу, 3, 2. По проходимости норм, даже отлично, выручал не раз. Грузил в него 800 кг, прет как танк, на задний мост присаживался правда, но 120 идет не шелохнется. Однажды по трассе решил проверить на скорость, жена спит, думаю дам ка я ему жару. Ехал пустой.150 еду, гаишники появились, остановили, говорят дед ты куда так вваливаешь? Оформили штраф, в итоге я ехал 155 км. В час, показали по камере. Продал, так как уехал в другой город и там есть вторая машина. Надеюсь новый хозяин будет доволен, конечно, машине 23 года и она требует внимания. В целом остался доволен, по запчастям есть загвоздки, на рынках не все всегда есть. Можно заказывать из России, там все есть в наличии и подешевле Я лично ремонт всегда планировал. Ну такие дела. Всем хорошего дня и удачи на дорогах! С ув. Андрей. Если какая консультация чем смогу помогу

Opel Frontera

2000 года, КПП Автомат, 2.2 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Сергей: Машина классная подходит как для города так и для села двигатель мощный но не скоростной хотя в городском потоке ведет себя достойно Каробка автомат плавно переключается заводится не плохо зимой в авто установлена вилка для подогрева антифриза на 220 в печка греет хорошо кандер тоже работает еще под капотом стоит вебасто Но его я пока не подключал говорят вещь хорошая еще на машине присутствует функция спорт режим но я почему его не почувствовал расход топлива летом около 10 л зимой где то в районе 15 так что машина для среднего класса эксплуатации а не для понтов по горам по грязи едет как танк если кто то приобретет такой авто сам убедится в его проходимости