Отзывы владельцев Volkswagen Passat B4

1993 - 1997 B4

Срок владения: Более 2 лет

Шахмир: Здравствуйте пассат б4 это просто не описать словами за два года поменял гранату и дверные ручки масло не жрёт. Я один раз ехал без масло без воды но мотор работал без проблем печка кондиционер есть 1.8 мотор на трассе 150 есть и даже больше запчасти есть везде стоит копейки чем б3 пассат переплатить и купить б4 электро подъёмник стекло 1.5 тон тянет качества топ машиной рад думаю купить б5 или б6. Пассат в зиму Заводится без проблем проходимость лучше не куда дрифт есть как на сухом асфальте и на снегу короче берите не пожлете машина супер Ну Германия есть Германия качества
Минусы

Срок владения: Более 2 лет

Фёдор: Машина 12 лет существует в одной семье и возит уже второе поколение. Из минусов машина стареет но менять такое сокровище не на что, поскольку лучше автомобиля не существует! Пробег на приборной панели перевалил за 480.000км и не малейшего намека на усталость мотора который не разу не разбирался. По бездорожью едет на уровне кроссоверов на полном приводе. На трассе комфортная скорость 130км/ч хоть и тахометр показывает свыше 4.000об/м. Расходники стоят копейки и есть на каждом углу, однако если выходит из строя какая либо электрическая мелочевка то только долгие поиски по разборкам.

Volkswagen Passat

1993 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Талгат: Владею пять лет. Очень надежный и не дорогой в обслуживаний автомобиль. У меня обьем двойка инжектор, хорош на разгон и экономичен. Просторный салон и обьемный богажник. Машина не прихотливая и многое терпит, а при бережном отношений практический вечна. Моей машине уже тридцать два года, сомневаюсь что современные машины столько проживут. На моей машине стоит родной двигатель в декбре двадцать чевертого сделал первый ремонт. Рекомендую тем кто покупает первое авто. Очень прост в эксплуатаций и обслуживаний.
Мультимедиа

Volkswagen Passat

1996 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Марат: В 4 дельфин 2е двс это просто бомба тяга бешенная чем моновпрыск если поставить кпп маркировки СТИ то сказать уже нечего кто владеет тот знает про что я говорью мужики корзина фередо выжимной надо ставить тока от фирмы "люк " и наслождайся на данный момент у меня ADY двс с датчиком коленчатого вала желательно надо брать с длинным инжектором без датчика коленвала 2е двс это танк в двс заливаю масло кётенкёллер бензин тока Аи 95 мужики не жалейте бобла ведь ей уже 29 а щась пошли китайцы посмотрим время покажет В3 В4 сила и мощь всем добра

Срок владения: Более 2 лет

Сергей: Как первая машина отличный вариант. Многому меня научила, начал разбираться в авто. Легко ремонтируется в гараже. Надёжный, всегда доезжал своим ходом. Бессмертная классика одним словом. Ездил на нем как по городу так и на рыбалку. Хороший бюджетный аппарат, который работает на благо семьи и не разоряет дорогим ремонтом. Запчасти всегда есть в любом магазине. Даже самые дешёвые запчасти, ходят нормально. Подвеска не капризная, мягкая. Больное место это гранаты, датчики, дверные ручки. Двигатель не убиваемый, прощает много ошибок владельца. Пока они ещё живые, советую брать. Как работяга, машина самое то.
Минусы