Отзывы владельцев Mitsubishi Chariot 3 поколение

1997 - 2003 3 поколение

Mitsubishi Chariot

1999 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Александр: Добрый день хочу оставить отзыв об этом автомобиле. Владел этим автомобилем 2 года. Мне с данным авто не повезло система Gdi это полный коллапс мастеров нет если есть то ценники как за новую Приору. ТНВД выходит из строя цены на ТНВД от 50.000 и до 250.000 в зависимости от региона и состояния. ТНВД Любит только чистый и хороший бензин только 95 и 98. Не каждый сто берется делать ДВС или ТНВД. ДВС засерается быстро иза егр, диагностику не каждый сканер берет. Чистить и шлифовать пластины в ТНВД каждый год. Ставил доп. Фильтр перед ТНВД не очень помогло, покупал орегенальный фильтр к как на форсунки 1500тг один, дешовые не очень чистят. И за системы Gdi не любят Митсубиси в зимнее время Избавился от данного автомобиля, и был рад. Можно поменять головку блока на 2.4 от гранта амереканса и убрать систему Gdi но это если решил оставить данный автомобиль на долгое время или на всегда.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Динамика
Внешний вид
Комфорт
Коробка передач
Багажник
Минусы
Надежность
Расход топлива
Мультимедиа

Mitsubishi Chariot

1997 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Антоха: Езжу уже год, покупал у хорошего человека и попала машина тоже в хорошие руки, за год владения автомобиля нигде не оставляла в дорогах, крепкая ходовая часть, высокая проходимая, зимой с полу оборота заводиться, по электроники все четко, салон красивый вместительный, внешне никому не уступает на дороге вид имеет. Люди не бойтесь данную машину, по мотору раз в год обслужите фильтры, по топливной системе и все ездите и кайфуйте. До нее был Одиссей 2001 года, честно Шарик по лучше на много во всех смыслах! Сейчас живых мало, ищите машину ухоженную и радуйтесь.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Цена
Багажник
Проходимость

Mitsubishi Chariot

1998 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: 1-2 года

Данила: Всем салам. Хочу оставить отзыв о Шарике. Классный аппарат. Удобный, большой, семейный. Не надо бояться GDI двигателя, обычный двигатель, просто желательно заправлять 95 бензином, что я и делаю. По запчастям дешёвый, в принципе разборы забиты ими. Можете в колесах забить запчасти на Шариот, там выйдет куча разборов, и деталей которые вы ищете. Сам двигатель стоит недорого. (На всякий случай) АКПП отличная, сильный агрегат тех годов. Зеркала огромные, едешь и не напрягаешься. Вообщем кто ищет такой вариант, берите и не слушайте никого про GDI — типо это катастрофа, говорят только те люди, кто во впервые никогда не владел GDI, во вторых это люди которые живут в старом времени, когда действительно все не понимали что за ТНВД, и третьи типы людей, это которые услышали от соседа, и понеслась.21 век, все делается, все изучено давно. Куда уж до Китайской электрике, вот чего нужно бояться. А не старый, 200 раз разжеванный мотор от японца.)
Перевод может быть неточным
Плюсы
Надежность
Управляемость

Mitsubishi Chariot

1998 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Салим: Владею более 15 лет, думаю могу написать что то, куплена в далеких 2008 годах, щас 2024, мотор проблем не доставляет как и коробка, немного подгнивать начинает, запчастей нету хороших, или китай однодневный или оригинал, но послушав людей которые покупают эти машины после 5 и более владельцев это дымящий мотор, отгнившие стаканы, и крылья задние. По сравнению с прадиком новым, в принципе одно и тоже только год новее. Ну электроники чутка больше, а так разницы нет. В 2024 году брать ее ну наверно там дрова будут. И владельцев 10.

Mitsubishi Chariot

1999 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Данил: Всем Доброго времени суток! Друзья мои хочу оставить отзыв о данном авто! Машина классная как и внешне так и в управлении в ремонте! Был до него Одиссей так я вам скажу! Одисей по моему мнению стоит на ступень ниже! И Дждай двигатель не бойтесь! Обычный двигатель! Да там стоит тнвд! Люди наверное этого слова только боятся! Хотя стоит он к примеру в пять раз дешевле чем на Делику к примеру! 40т. Привозной! Да и проблем с ним особых нет! Ну есть пару сеточек если вы будете где попало заправлятся может раз в месяц почистиете сами! А лично у меня не первая такая и всего один раз я чистил сеточки! Вобщем берите не бойтесь классная машина!