Отзывы владельцев Mitsubishi Galant 6 поколение (E3xA)

1987 - 1992 6 поколение (E3xA)

Mitsubishi Galant

1990 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: 1-2 года

Балжан: Являюсь владельцем Mitsubishi Galant 1990 года и хочу поделиться впечатлениями об этом автомобиле. Машина хоть и старая, но очень надёжная. Двигатель работает ровно, заводится в любую погоду. Расход топлива умеренный, что приятно для авто такого возраста. Подвеска мягкая, комфортная — по нашим дорогам едет уверенно. Салон простой, но удобный, пластик не скрипит, сиденья мягкие. Управляемость хорошая, машина держится на дороге стабильно. Конечно, возраст даёт о себе знать: иногда требуют внимания мелкие детали, запчасти приходится искать, но они доступны и стоят недорого. Ржавчина может появляться на кузове, если не ухаживать. В целом, Galant 1990 года — это добротный, надёжный автомобиль, который при хорошем уходе ещё долго прослужит. Отличный вариант для тех, кому нужен простой, экономичный и неприхотливый транспорт.

Mitsubishi Galant

1992 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Маторы май жейді: Өте жұмсақ машина айдайтын адамға комфортно ескі малина дегенің болмаса өте жақсы біраш жаңа машина екен деп қалмаңдар сол атак бәрі жақсы трассада 190ға дейін өзім басып көргенмін Солай әңгіменің қысқасы. Мынаның жазатын жерін толтыра алмай жатырмын 179 сөз қалды. Сол басқа өздеріңде не жаңалық бірінші машинаға өте жақсы механика айдап үйренем десең жақсы печкасы от шашады мұздамайсың. Солай

Mitsubishi Galant

1990 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Dias: В общем че сказать машина моя 16 ая машинка очень удобная и экономичная и надежная берите смело 2 обьема не жалейте не бойтесь запчасти много в трассе смело 160 200 Лучше галант взять зато не в кредит не пешком все комфортность есть в машине Мне нравится этот ласточка Я сам взял для себя для души так сказать Советую особенно кто хочет экономичный резвый машину и дешовый возьмите галант Всем советую Минус нету есть один в аккумуляторе Лучше чем китайский автопром Всем удачи Ак жол Кара трасса Ассалямалейкум

Mitsubishi Galant

1992 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: 1-2 года

Дукс: Ой опыт жетед 3 шісі айдадым тірлікке жақсы машина қыздарға сведанияға барсаң ғана қысылып тұрасың а так жақсы машина осыларға 3.3 матор салса не болад екен. Ақшаға құнықпаңдар жігіттер бәрі өткінші келед кетед адамгершілікпен өмір сүрсеңдер ешкімнің ала жібін аттамай одан асқан бақыт жоқ сен де мен де Қарапайым пенде Өмір зымырап өтеді екен. Мына машинамен жүрсем қыздар менсінбейді кім білсін қымбат машинаны алатынымды. Солай Біліп білмей істеген күнәларымызды кешірсін Алла. Осыны оқыған кісілер бақытты болсын бай қуатты болсын
Плюсы
Проходимость

Mitsubishi Galant

1992 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: 1-2 года

Жаныбек: Свой галант переходку 1992 года обьем 2литра приобрел обменом на пассат Б3. Сразу ощутил разницу в подвеске и управляемостью япошка однако, да мотор троил заменил бензонасос и свечи вв провода, датчик температуры, датчик детонации) не помогло оказалось все проще зажигание сбилось не было пружинки натяжного ролика грм и видимо на зуб два перепрыгивал ремень грм. Нашел с разбора пружину все по меткам выставил и машину не узнать. Печка родная медная прочистка не помогла слабо дула заменил на новый радиатор алюминьевый (12 тыс) типо Корея поставил мех. Фильтр на подачу печки и жара в салоне Ташкент одним словом) машина именно 6 поколение кузов крепкий если не битая не ржавеет ну и подвеска ходит долго мягкая трассу держит хорошо 150 легко.