Отзывы владельцев Changan Alsvin 3 поколение

2018 - н.в. 3 поколение

Changan Alsvin

2024 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Ali: Читая предыдущие не совсем хорошие отзывы некоторых людей, которые еще сравнивают с кобальтом, я думаю, что это пишут владельцы кобальтов у которых они с появлением Алсвина не продаются) Авто реально простой, движок обычный атмосферник 1, 5. Некоторые пишут, что робот тупит, а все это потому, что он адаптивный и привыкает к манере езды водителя, а на обкатке, естественно, не гоняешь, ездишь как пенсионер. Нужно либо сбросить у дилера адаптацию, либо как я, просто начал ездить агрессивно и через 100-200 км динамика и разгон начали меняться. Есть задние парктроники, камера заднего вида, обогрев заднего стекла и зеркал заднего вида, подогрев передних сидень, полный электропакет, мультируль с круиз контролем, антизанос или как его там, датчик света и т. Д. Едет мягко, по трассе разгонялся до 180 км, все ок. Можно было больше, но не рискнул. Сделал обесшумку и все нормально в салоне. Минусы есть, не складывается задний ряд сидений, и сзади трем полным людям будет тесно. В целом авто за свою цену отличное. Цена-качество просто идеальный вариант.
Плюсы

Срок владения: Менее 6 месяцев

Олжас: Не покупайте этот автомобиль, тяги нет, коробка робот тупит, машина жосткая чуствует каждые кочки, обороты на светофоре 1000держит, авто салоне, говорят таки должно быть, расход в городе на 100км 10литра, посмотрите первее запчасти на них, очень дорого стоит, заде вообще тесно 3человек не поместится, машина трассу вообще не держит после 120км орет, я покупал на авто салоне чанган калкаман, там даже не дали домкрат баллоник и рым болт, на тест драйве у них машина нету, потому что после первый езды, машина вам не понравится, до этого владел 2года кобальт, скажу сразу кобальт 100раз лучше, не повторяйте мою ошибку,

Срок владения: Менее 6 месяцев

Водитель: Просто в восторге, управляемость на высоте, безопасность на высочайшем уровне которое может быть, а если честно то кобальт по лучше и надежнее сами подумайте машина без подкрыльников может быть нормальной машиной? Минусов хватает, по больше чем плюсов, так что народ не ведитесь на красивую обёртку, если этой суммой располагаете берите корейца, европейца или узбека. Думаю в будущем мой отзыв кому-то поможет. Всем удачи во всем, по меньше поломок, ни гвоздя ни жезла на наших дорогах. До свидания всем.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Очередной покупатель: В общем буду краток. Автомобиль везде рекламируют, за такую хорошую цену 5.890.000 очень сладко смотрится, с гарантией на 5 лет и 5 бесплатных ТО. В общем съездил в местный салон, на внешний вид выглядит хорошо, сборка хорошая, ничего не скрипит, не трехтит итд, двери массивные, хорошо закрываются. Нету подкрыльников, защиты картера. В тот день не успели на тест драйв. На следующий день поехал в салон, который поближе к дому находится, заранее записался на тест драйв, по приезду в салон мне говорят что машина на сервисе. По каким причинам никто так и не сказал, просто развернули нас мягко говоря. Настоял чтобы завели машину, которая стоит на показ. Менеджер заводит, машина нереально начинает троить, запах бензина на весь салон. На мой вопрос, почему троит, он ответил что не знает. Новая машина с нулевым пробегом, уже ведёт себя так. Большой повод задуматься перед покупкой. По поводу сервиса я вообще молчу. Если выбор стоит между этой и кобальтом, думаю стоит брать кобальт т. К. Кто знает на сколько хватит этих китайский машин, тем более цены на запчасти гораздо дороже стоят. Всем удачных покупок!