Kana:У нас не совсем популярная модель но стоит своих денег, брал за 7 я 2ой владелец, за эту сумму были: кобальты акценты20г монзы ониксы.
Увидел ее случайно, однозначно по цена/качество не имеет конкурентов и для такси и для личного пользования,
Есть важные минусы:
Жесткая (прям сильно жесткая), шумоизоляция плохая (постоянно кажется что окно забыл закрыть а нет)
Низкая (но не прям, высокие лежаки не цепляет)
Теперь плюсы (они перевешивают минусы все таки)
Салон торпеда (не хуже елантры) и напичканность (карплэй беспроводной, удержание полосы, подогревы сидении руля, круиз бесключевой)
Дизайн (ничего не раздражает как в салоне так и снаружи)
По габаритам как акцент хэтчбэк 15годов
Вцелом приятная машина без вайба такси для дам и молодых и города самое то, в подъем/трасса едет нормально.
Берите полную комплектацию и минимальный пробег
Мультимедиа
Минусы
Проходимость
Hyundai i20
2023 года, КПП Автомат, 1.4 л.
Срок владения: Более 2 лет
Евгений:Супер авто, брали с салона за 8.5мл. Очень экономичный и шустрый. За свои деньги дешевле кобальта. Салон вместительный. Двигатель и автомат неубиваемый проверено временем. Вообщем кто хочет купить, берите смело за эти деньги нет конкурентов! Чистая корейская сборка. Теплая, маневренность просто супер. Дизайн на высоте. Из минусов низковатая и багажник маловат. Но это хетчбек. Агрегаты ходят спокойно по 500тыс километров. На трассе дорогу держит уверенно, больше 100км едит спокойно. Так что кто думает брать или не брать, однозначно покупайте.
Hyundai i20
2023 года, КПП Автомат, 1.5 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Алтынбек:Добрый день, хотел написать свой отзыв о машине, может это будет полезно.
Машина по габаритам широкая но короткая.
Панель и дверные карты по качеству выше среднего, качественный пластик.
Маленький багажник, динамика разгона неплохая.
В городе ведёт себя резво, парковаться не проблема, но есть проблема в том что маленький клиренс, во дворах бывает колея из за непрочищенного снега при проезде задевает днищем.
Эту модель предложили в трейд Ин вместо Ларгуса на КПП, поэтому сравнивал с ней.
В целом неплохая машина за свои деньги.
Hyundai i20
2023 года, КПП Автомат, 1.4 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Айран:В этой ценовой категории самый надежный и комфортный автомобиль. Много опций, надежность, ликвидность! В сравнении с кобальтами, фольксвагенами выигрывает во всем! Абсолютно! Китайцев не когда не рассматривал и в ближайшие 10 лет не буду! Рекомендую всем при выборе компактного городского автомобиля!. Все плюсы описал в опциях. Покупал супруге, но часто сажусь сам за руль. У меня Тойота ЛК 200. Перед покупкой прошел тест драйв на разных автомобилях, более 5 моделей. Альтернативой может быть только Королла, но она стоит подороже, поэтому не рассматривал.