Отзывы владельцев Hyundai Sonata 8 поколение рестайлинг

2023 - н.в. 8 поколение рестайлинг

Срок владения: 6-12 месяцев

Armsn: Владею машиной почти год купил с салона. Могу сказать только положительные эмоции. Драйв, разгон, управление, мультимедиа, внешний вид, вместимость салона и багажника одни плюсы. Машина кайф не устаёшь не в пробке, не на трассе. По трассе вообще сплю плывёт как корабль. Советую эту машину от души. Тяга машины бешенная. Объем 2.5 атмосферник самый надёжный двигатель. Я считаю хундай соната доказала годами своё право на существование в Казахстане. Корейцы умеют делать качество. Китаец есть опасность так как они делают быстро и модели выходят каждый месяц и там сомнения по качеству так как они берут количеством и дешевизной. Но машина должна выходить новая модель хотя бы через года 3. Чтобы понять что за машина. А Китай шампует машины как перчатки. Так что мой выбор пал на корееца сонату. И влюбился в эту машину. Мою её каждую неделю и любуюсь ею. Машина огонь
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Стоимость обслуживания
Проходимость
Подвеска
Вместительность салона
Габариты
Цена

Срок владения: 6-12 месяцев

Андрей: Третья соната. Были 22-23 года. Три штуки в разных цветах. Черная. Белая и серая с панорамой. И вот купил 24 года. Были разные комплектации 2.5 объем. Что изменилось? Первое это кузов. Современный красивый. Хотя и предыдущий тоже хороший. Нету стука задних стоек как в предыдущем кузове. Салон из-за изменений торпеды стал немного больше. Шумка неплохая. Шипы не слышно на асфальте. В машине стало тише. Наверно из-за двойных стёкол. И лобовое у них с шумоподовлением стало. В предыдущем делал полную шумку. Сиденья остались такие же. Претензий нет. Капот как будто стал шире и длиннее визуально когда смотришь из салона. Хорошо играет музыка. Чисто. Вообще проблем машина никаких не доставляет. Зимой заводится легко и быстро прогревается! Много помошников для водителя. Дорогу на гололеде держит очень хорошо. Большая комфортная машина. Качество как по мне. Очень хорошее. Золотая середина между новой камри и китайцами. Чем брать камри с пробегом и неизвесто как ей пользовались. Лучше новую сонату взять. Плюс есть бесплатные тоо у дилера до 50 тысяч км пробега. Не надо тратится на замену комплектующих и расходников как у других марок. Может отзыв кому то поможет в выборе) Берите. Не пожалеете. Хорошая машина стоящая своих денег!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Стоимость обслуживания
Проходимость
Подвеска
Вместительность салона
Габариты
Цена

Срок владения: 6-12 месяцев

Ренат: Владел многими машинами, в том числе и легендарной камри 55. Соната ничем не хуже, честно скажу, даже во многом лучше камри. Расход на трассе 6, 5 л при средней скорости 140 км/час. Шумка однозначно лучше чем на камри. Коробка вообще переключается идеально, без рывков и пинков. Расхода масла нет. Все кто еще думает и сравнивает с камри, не думайте, покупайте. Я ни капельку не пожалел, что купил новую сонату. Машина резвее чем камри 55, 70. Тягость отличная. А самое главное, нет пинков как на камри в акпп.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон

Срок владения: 6-12 месяцев

Темирлан: Владею почти год, со скидкой купил комплектация хайтек, обошлась в 16.100, очень большой минус датчик столкновений срабатывает когда даже нет необходимости, особенно при движении задним ходом, постоянно какие то ошибки как на фото, коробка начала пинать при переключении, исправил только при отключении зажигание 2 раза подряд с первого раза не прошло, мультируль в самом начале переставал работать как и кнопки переключения на панели, оказывается такое бывает у андроид системах, нужно найти маленькую дырочку на панели и засунуть что нибудь тонкое чтобы перезагрузилось, удержание полосы тоже хочешь объехать яму тоже в ненужный момент срабатывает, в общем помощник ассистента еще не доработан, пред максимальный и максимальную комплектация не стоит брать