Отзывы владельцев Chery Tiggo 4

Chery Tiggo 4

2025 года, КПП Вариатор, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Нуржан: 1500 км проездил с салона всего, версия рестайлинг 25 года, выбирал среди китайцев этой ценовой категории около 10-11 млн. Вариатор, 1, 5 л без турбо, атмосферник сам так захотел. Авто для города Разгон слабоват и с турбо! Ходовая жестковатая, примерно как акценты или рио. Думаю из за балки задней. Интерьер нравится пока ничего не скрипит не свистит, швы и экокожа кажутся качественными. Багажник для меня маловат, коляска влезет но чемоданы придётся в салон запихать. Фары хорошо светят вперед с четким СТГ, на поворотах чуть не хватает бокового света. Расход на данный момент с кондеем 8, 5-9 л по городу. На АЙ92, Говорят кузов оцинкованный, кроме крыши. Скоро ТО-0! Пока пробег маленький, даже капот не открывал с салона, особо писать нечего, буду дополнять раз 2-3 месяца! 6000 км 4 месяца, пока добавить убавить нечего! На неровных дорогах так же бесит жесткость подвески! В остальном все ок! 14500 км, октябрь — по технической части все отлично, ничего не гудит, не хрустит. Летом был на дальных дорогах, все отлично, на трассе 6, 5 — 7 л. К 10 тыс при не ровных дорогах гремела обшивка багажника исправили с помощью уплотнителя по краям, но по солону тоже есть мелкие сверчки по пластмассе особенно утром когда салон холодный. Так тихо слышно но нервирует. На ТО-2 пожалуюсь.
Минусы

Chery Tiggo 4

2026 года, КПП Вариатор, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Владелец: Машина супруги. Владеем только неделю. Пока все норм. Очень долго выбирали машину. Вначале остановились на Чери Тигго 2. Но посидев в салоне, поняли, что двойка тесновата. Ситуацию усугубляла неудачная по-моему форма боковых зеркал и нерегулируемое по высоте сиденье водителя ну и толстые стойки. Сели для интереса в Тигго 4 и нам сразу понравился хороший обзор вперед, регулируемое по высоте сиденье водителя, нормально расположенные фары ну и схема задней подвески с разнесенными пружинами и амортизаторами. Из неудобств: машина кажется изнутри большой, так что надо привыкать к габаритам.

Chery Tiggo 4

2020 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Виталий: Покупал свой авто в октябре 2020г. Комплектация Cosmo. Выбирал среди новых китайцев осознанно. И сделан в Китае, а не в России. Ждал, когда приедет именно с роботом. Очень много, за! Имеется опыт езды на немцах, французах и корейцах, кроссоверах, седанах, и хэтчбеках. Но хотелось чего то нового, и посвежее. Если честно, не пожалел за эти три года владения Chery tiggo 4 ни сколько. Машина каждый день со мной, в любую погоду. Отказов заводиться не было. В машине зимой тепло. Прогревается при — 30 градусов, минут 15-20. Поставил допом сигнализацию с программируемым брелоком. Хотя и штатный автозапуск имелся до 30м. Самое, что удивило, в машине нет запаха материалов отделки с новья и по сей день! Качество отделки достойное. Все теплые опции в ней есть. Упругий по езде, но крупные ямы ощутимы. Проходимый по клиренсу, но не для покорителей бездорожья. Всё-таки привод передний. Комфортный внутри салона. На 50 000 км заменил задние стойки стабилизатора, спереди — втулки стабилизатора, лампочки ближнего света. Машина обслуживается у офиц. Дилера. Заправляюсь 92 бензином. Средний расход 9-10 л/100км. Зимой 12-13 с автозапуском и прогревами. Ни каких проблем с двигателем нет. Он надёжный и долгоиграющий (внутри блока чугунные гильзы), проверенный временем. Багажник не большой, но пропорциональный по длине, ширине и высоте.340л — для поездок по магазинам хватает, да и на природу без фанатизма. Тем, кто ищет достойный авто, Советую брать с двигателем 1, 5л турбо и роботом DCT 6. Очень классная связка. Только с таким движком и коробкой можно ощутить драйв от езды на этой машине. Машина — с полной загрузкой на обгон идёт не мешкая, 147 лошадей для 1, 46 т с запасом. 55 тыс км уже проехал с удовольствием на этом авто. Всем хорошего выбора, на ваш вкус. Я свой сделал, в свое время. Удачи на дорогах!
Проходимость

Chery Tiggo 4

2021 года, КПП Робот, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Ришат: Брал машину временно, так как заказывал электрокар. Понравилось что у машины высокий клиренс, низкий ценник, был малый пробег. Динамика нулевая, Раньше думал как люди так нетеропливо совершают маневры, тормозя поток из автомобилей — теперь понял, у них машина при полном нажатии газа толком не ехала здесь было так же — на первой скорости отклик двигателя было очень долгим. Но к этому привык со временем. В целом машина новая со всеми примочками современных авто, подогревы сидений, боковых зеркал и лобового стекла. Датчики света, дождя и давления в шинах. Парктроник и камера заднего вида. Вся электроника работала отлично, ходовая немного жестковата, хотя диски были на 17’ В целом можно ездить пока новая, про поломки ничего сказать не могу)
Минусы
Проходимость