Альви:Купил машину у друга в 2018 году за 3 млн тенге с пробегом 38 000 км. Комплектация базовая, без подогрева лобового стекла, климата и задние стеклоподъемники были ручными. За всё время владения автомобиль показал себя очень надёжным и неприхотливым.
Плюсы:
Машина шустрая и маневренная, отлично подходит для города. Стоит 6-ступенчатый автомат, передачи переключаются очень плавно, без рывков. Разгон хороший, на трассе тоже чувствует себя уверенно, 110-120 набирает без напряжения. Бак 42 литра, заправлял 92-й бензин.
По расходу топлива:
• в городе с кондиционером 10 11 литров,
• на трассе бывало около 5 литров.
За 6, 5 лет владения серьёзных поломок не было. Менял только 3 раза аккумулятор, одну катушку зажигания, а также пыльник и сальник рулевой рейки. Всё остальное — обычное обслуживание.
Масло в двигателе менял каждые 7 тыс. Км, в коробке — раз в 60 тыс. Км. На 80 тыс. Км поменял топливный фильтр, также обновил антифриз и жидкость ГУР. Свечи менял каждые 20 тыс. Км, колодки — один раз. Расхода масла вообще не было.
Слышал, что у таких машин бывают проблемы с катализатором, но у меня за всё время эксплуатации никаких проблем не возникло.
Минусы:
Подвеска довольно жёсткая, и шумоизоляция слабовата. Ещё заметил, что при включённом кондиционере машина становится немного вялее, медленнее.
Итог:
Очень надёжная и экономичная машина на каждый день. Отлично подходит для города — маневренная, шустрая и простая в обслуживании. Продал только потому, что понадобилась машина побольше. Пробег составлял 119000 тенге. Была вся в родной краске, включая бампера.
Продал в марте 2025г. За 5 млн.200 тыс. Тенге, можно было дороже, если бы устранил некоторые царапины по кузову, и небольшую вмятину на левом заднем крыле и на пороге с правой стороны, нужно было сделать химчистку, и была течь из под клапанной крышки, но я торопился и продал срочно.
Минусы
Hyundai Accent
2012 года, КПП Автомат, 1.4 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Ернар:Автомобиль очень удобен в городе, на трассе тоже не плох, при140км едет отлично, да и болше куда ПО нашим дорогам гарантия нет, очень экономичен в плане топлива, нолога. Ходовка очень надежная простая, самое главное дизайн современности есть, матор цепнои что говорит не пропустиш замену грм, для начинаюших автолюбителя самое то, шумоизоляция правда слабая, можно и зделат трех слоику тогда вобще было бы лутше, вобщем хорошая машина, советую приобетая данной автомошины не пожалеете, всем удачи на наших дорогах!
Hyundai Accent
2012 года, КПП Автомат, 1.6 л.
Срок владения: Более 2 лет
Аскар:Приобретал супруге первым автомобилем в 2014 году, автомобиль очень понравился, экономный по эксплуатации и в ремонте, за 11 лет пробег 56 тыс, трассу держит, в городе удобно пр парковках. Автомобиль отличный для начинающих и женщин. Очень вместительный багажник, при необходимости задний ряд сидений раскладывается. Зимой очень теплая, имеется подогрев зеркал. Установил линзы в фары, свет отличный, так же стоят ДХО. Музыку поменял на андроид. Расход в городе 8-10 литров на 100 км, на трассе 7-8 литров в зависимости от скорости.
Мультимедиа
Hyundai Accent
2013 года, КПП Автомат, 1.6 л.
Срок владения: Более 2 лет
Юлия:Всем привет, ездию на машине уже 2 года, и ездила бы еще 10 лет если не больше) Обожаю свою машину. За эти года не разу не подвела. Сейчас продаю, так не охота (, нооо нужна машина побольше 7ми местная, так как семья у меня большая и мы вынуждены продать! Если во время все менять и обслуживать машину то никаких нареканий нет вообще! Не разу не пожалела, что купила именно ее! Шустрая, не дорого в обслуживание, меня устраивает во всех планах. Всем хороших покупок! А вообще самое главное купить Машину изначально если она б/у но ухоженная это круто не смотря даже что и не новая! Можно и новую машину угробить!