Есен:Владею этой машиной 12 лет моя первая машина и Я не ошибся выбором машины машина надёжная никогда не подводил. С одним двигателем 11 лет ездил последние пару лет были финансовые проблемы и не до машины было масло не вовремя менял не ухаживал норм но все равно не подводил. Да годы свое берёт машина гниёт но я всё равно люблю свою ласточку. И Я не понимаю тех за 20 лям покупает китайца я бы купил Субару за такие деньги. Так что не бойтесь покупать субару. Давные знакомы удивляется что я до сих пор на том же Субару езжу. И куда я не ездил горы, поля, грязь, снег без проблем. Алматы-Жаркент по трассе без проблем доехал до точки Б и обратно. Да машина по сравнению с другим маркам машин подвеска жестковато на то и Субару. Можно сказат я любитель и фанат Субару.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Subaru Legacy
1990 года, КПП Механика, 2.2 л.
Срок владения: 1-2 года
Raizin:В момент эксплуатации не наблюдал никаких минусов машина дарит эмоции хоть и старая но все продумано до мелочей особенно нравится проходимость
Из минусов могу отметить только то что запчастей сложно найти в связи со временем из запчастей имеется ввиду кузовных по типу фар и тому подобное, а так одни эмоции машина хорошая нраитса для степных дорог расходов как таковых не заметил хорошая подвеска подбитая багажник вместительный больше не знаю че писать
Перевод может быть неточным
Плюсы
Динамика
Разгон
Вместительность салона
Коробка передач
Багажник
Subaru Legacy
1991 года, КПП Механика, 2.2 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Азамат:Шикарный автомобиль, качество, надежность сразу ощущается при эксплуатации автомобилем, умели в то время делать, машине 30 лет на ней есть все, что нету в новых машинах, неубиваемая подвеска при том что она еще и мягкая, двигатель миллионник, новые китайцы сдохнут пока этот тигр будет ездить, а чинить эти машина просто сказка, все на виду, все в легкой доступности, снимал дверные карты, так там все как по, часикам распределено, большой багажник, вместительный салон, это не машина это история
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Стоимость обслуживания
Габариты
Цена
Багажник
Subaru Legacy
1991 года, КПП Механика, 2.2 л.
Срок владения: Более 2 лет
Военкомат:2.2 это ЯПОНСКИЙ БТРпросто что то нечто! Автомобиль Космос. Вообщем минусов нет) берите, не пожалеете.4 года назад мне мой друг сказал, возьми ее и не пожалеешь, я не пожалел, обожаю этот автомобиль.
Верите нет, я вытаскивал внедорожники с песков, спускаешь колеса и это уже не Субару а японский БТР. Автомобиль стоит своих денег. По кузову конечно дорого будет стоить) так как машина не новая да и не много их. На самом деле мног что могу сказать, просто устану печатать. Главный совет для тех кто берет, смотрите за уровнем масла, меняйте вовремя, ставьте оригинальные запчасти) и будет вам рай.
Ещё раз повторюсь, это БТР