Отзывы владельцев Kia Cerato 4 поколение рестайлинг (BD)

2021 - н.в. 4 поколение рестайлинг (BD)

Kia Cerato

2025 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Ербол: НЕ ПОКУПАЙТЕ КИА С АВТОСАЛОНОВ! ТЕМ БОЛЕЕ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА! Владею буквально 2 недели, пробег 150 км, сейчас собираюсь судиться, чтобы вернуть! Машина перекрашена! Идёт отслоение краски, в некоторых местах вздутие краски, а под капотом в области мотора вообще отсутствует! Под ЛКП вообще мусор! Стыки не сходятся! Болты и даже резиновые детали везде сверху подкрашены! Об этой проблеме в курсе даже и дистрибьютор бренда КИА в Казахстане в городе Алматы! Но им мои несколько миллионов тенге дороже чем репутация бренда! Представляете они предлагают решить данный вопрос ПОЛИРОВКОЙ авто! Мой совет не подписывайте Акт приёма-передачи пока не увидите машину полностью чистой и протертой И то идите на приёма автомашины только со специалистом! Хотя бы с человек который занимается покраской авто! А лучше закажите пригнать б/у авто с другой страны! Все равно фактический с автосалона вы не получите авто НОВЫМ! Автосалоны на то и рассчитывают, что вы находясь в эйфории от покупки не обратите внимания на качество авто и доверитесь им и занимаются фактический мошеничеством подсовывая вам перекрашенные авто! Автосалоны даже не оспаривают вышеуказанные факты, но вам придётся даже в этом случае судиться с ними месяцами! НЕ ПРОПУСТИТЕ СРОКИ ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИЙ! СПЕРВА НАПРАВЬТЕ ПРЕТЕНЗИЮ, А то они будут вас уговаривать подождать, что ваш вопрос на контроле, а в это время пройдут все сроки! КОРОЧЕ НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ДИСТРИБЬЮТОРУ, НЕ ЗАВОДУ, НЕ АВТОСАЛОНУ! А ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ КИА ВООБЩЕ!

Kia Cerato

2023 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Алибек: За эту цену очень хороший вариант. Экономичный и резвый автомобиль. Просторный салон. Багажник вместительный. В обслуживании расходники не дорогие. Трассу держит уверено конечно 1.6 слабовато но в наше время со всеми ограничениями вполне достаточно. Внешний вид мне очень нравится современный и стильный дизайн думаю еще не скоро устареет. Ходовая часть у меня 17 диски с низким профилем очень даже не плохо отрабатывает. Из минусов нужно делать шумо изоляцию желательно полностью и арки и двери и пол. Не то что бы совсем шумно но для полного комфорта будет самое то.

Kia Cerato

2024 года, КПП Автомат, 1.6 л.

Срок владения: 1-2 года

Жасулан: Брал в салоне KIA ALLUR, первое время все было хорошо, радовался машине как ребенок, в принципе для 1, 6 разгон динамика норм. Решил недавно продать, пришли перекупы с толщиномером, выяснилось что был вторичный окрас кузова с завода, не критично но при покупке надеяшься же что машина с салона и все в идеале, но не тут то было Качество краски оставляет желать лучшего, тонкий слой что при царапине сразу крошится краска с кузова, хотя был вторичный окрас, то есть в два слоя. Не когда было разбираться с салоном, пришлось так продать, но больше марку KIA не буду покупать, это скорее всего претензия автосалону а не к самому авто Сама машина идеальна для города, при разгоне на трассе шумно в салоне, нужно шумовать обязательно

Kia Cerato

2024 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Baga: Владею ею уже два года. Машина хорошая, мне нравится. Покупал комплектацию GT line, полный пакет теплых функций. С такими функциями особенно безопасно ездить девушкам и женщинам по городу в потоке машин. 1. Система контроля слепых зон (BCW) 2. Система предотвращения выезда из полосы движения (LKA) 3. Ассистент движения в полосе (LFA) 4. Система предотвращения фронтального столкновения (FCA) (уровень распознавания: автомобиль/пешеход/велосипед) 5. Система предотвращения столкновения с автомобилем в слепой зоне (BCA).