Отзывы владельцев Toyota RAV4 5 поколение (A5/H5)

2019 - н.в. 5 поколение (A5/H5)

Toyota RAV4

2023 года, КПП Вариатор, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Как оно есть: Братва буду краток! Купил новой в салоне в 2023г Чистый японец 2литра — вариатор! Всё нормально в тачке, хоть и шумка 0, но эту проблему можно исправить за деньги. Ее самый жирный минус это то что она просто не едет и даже чип тюнинг делал и всё равно не едет. Не берите это 2х литровое корыто с вариатором, вы пожалеете. Вариатор пол года думает прежде чем стартануть. Вот реально продал только по этой причине. Все кто тут пишут что 2 литра вполне хватает — лжецы, так как пишут хорошие отзывы только ради того, чтобы пропихнуть тачку!

Toyota RAV4

2022 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Жека: Toyota Rav4 ADVENTURE владею с 23го года, красивый радной салон, Панорама, именно 2.5, полный привод японец огонь, резвая, шустрая, комфортная, теплая берите не пожалеете, лет пять назад 2х литровая была, небо и земля, рекомендую всем! Машина очень тёплая, компактная, недорогая в обслуживании, чистый автомат, рекомендую всем!@
Плюсы
Проходимость
Мультимедиа

Toyota RAV4

2021 года, КПП Вариатор, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Никита: Здравствуйте всем. Хочу оставить честный и не высокомерный отзыв. Владел очень многими машинами от Марк 2 до крузака 200 и Прадо 150. Вообщем скажу так, у меня 2 литра вариатор у жены. Машины для города и по трассе очень хорошая. Она резвая для своего тела. Разгон хороший для нее. + 1 передача уже сделана механической. Это говорит о надёжности. Салон в полне приятный и комфортный. А те кто пишут что машина мертвая 2 литра а 2.5 типо лучше. То, скажу так, 2.5 нечем особо и не отличается. Просто люди видимо сами не соображают что пишут. И им несчем просто сравнить. Вот и все. Для выбора, прокатитесь, почувствуйте а потом делайте выбор. Вариатор вполне надёжный если ездить как человек и вовремя менять масла и фильтра. Японцы всегда делали хорошие авто. Просто изменилось качество материала салона и пластика. Но в целом двигатель и коробка в полне надёжная.
Плюсы

Toyota RAV4

2023 года, КПП Вариатор, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Гани: Всем Асалаумагалейкум! Всех приветствую! Была Российкая сборка каталася на ней почти 3 года, потом приобрел Японскую сборки если честно никакой разницы не увидел! Честно rav4 очень хороший автомобиль на повседневку и не только по городу, но и хоть куда с прицепом до 1 — 1.5 тонны груза! С вариатором нет никаких проблем, если даже Ваша машина не на гарантии то можете на базаре купить вариатор за 100К-200К. На этом автомобили выезжал в горы, проезжал лужи, какие есть пески и барханы, проходимость на высшем уровне, так как паркетник легче дается проезжать препятствие и первая передача механическая! Автомобилем очень доволен как слон! Расход очень экономичный за счет вариатора и двигателя, по трассе 6-7 л а по городу 9-10 л смело заправляйте АИ92 в любой заправке! AWD или четыревд работает на высшем уровне по бездорожье, особенно камень-песок-снег вообще топ! Багажник очень просторный, только дверь от багажника открывается и закрывается очень долго. Шумоизоляция родная норм, но для себя сделал «капусулу» и натянул круг в пленку, так как часто выезжаю на рыбалку и на охоту. Кто думает взять 2.0 л вариатор то берите смело не думая! Чем брать новый китайский автомобиль, советую лучше взять поддержанный проверенный временем автомобиль!