Отзывы владельцев Toyota Sienna 3 поколение (L3)

2010 - 2017 3 поколение (L3)

Toyota Sienna

2016 года, КПП Автомат, 3.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Нуреке: Toyota Sienna 2016ж көлік, лимитед комплектация, объем 3, 5 нағыз отбасылық көлік, 7адамдық + багаж сиымды, тек әттеген ай, бізде Қазақстанда халыққа осындай жақсы көліктер мінуге мүмкіндік жоқ, себебі утил мен первичка және салық өте жоғары! Көрші Қырғыз Моңғол елдері сияқты неге халыққа ең болмаса өз күндерін көруге мүмкіндік жасамасқа, Қазақтың басқа елдерден қай жері кем? Үкіметке халықтың талабы утил мен первичканы алып тастасын, мүмкіндік берсін халыққа! Қазақтар бай қуатты болайық!
Проходимость
Минусы

Toyota Sienna

2017 года, КПП Автомат, 3.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Бокенбай Мухамбетов: Машина этот очень супер. Мне очень сильно нарвался после Алфардда Не шатается очень хорошо держать на дороге. Коробка 8 ступка очень экономическое. Для большой семье тот самый автомобиль. Я поставил дорогие газ95/5%.108 литра газ хватит 800-850км на трассе 5 литров бензин берётся. Что ещё сказать 3.5 300 сил хватит на трассе хорошо держать. Разгон до 100 где то 8 секунд для большой авто это нормально я так думаю. Берете Тойото Сиенна вас не оставить на дороге. Я довольно свой авто мне очень понравился. Всем удачи на дороге

Toyota Sienna

2017 года, КПП Автомат, 3.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Азамат: Выбирал автомобиль для большой семьи и остановился на Toyota Sienna по трём причинам: надёжность марки, просторный салон и мощный мотор. Хотелось машину, которая одинаково хорошо подойдёт и для города, и для дальних поездок с детьми. Эксплуатация в городе: несмотря на размеры, машина удобна в потоке. Камеры и парктроники сильно помогают при парковке. Двигатель 3.5 в паре с 8-ступенчатым автоматом тянет уверенно, коробка работает плавно. Расход по городу около 14 15 л, что для такого объёма и массы вполне приемлемо. На трассе: настоящий комфорт. Машина идёт очень стабильно, обгоны даются легко благодаря запасу мощности. Шумоизоляция достойная, на скоростях 120 130 км/ч в салоне можно спокойно разговаривать. По лёгкому бездорожью: это не внедорожник, но клиренс и полный привод (у моей комплектации) позволяют уверенно ехать по грунтовке, снегу или гравийке. Главное — не лезть туда, где нужна «пониженная». Приятные сюрпризы: Невероятно просторный салон — четверо детей и багаж без проблем; Сдвижные двери с электроприводом — очень удобно на парковках; Хорошая управляемость для такого размера авто. Неприятное: габариты сначала пугали, но привык быстро. Налоги и страховка чуть выше, чем у обычного седана, но это ожидаемо. ТО и обслуживание: регулярное ТО у официального дилера обходится примерно в 50 — 80 + — тыс. Тенге (замена масел, фильтров, диагностика). За всё время серьёзных поломок не было — только плановые работы. Идеальный семейный автомобиль: просторный, надёжный, комфортный и достаточно мощный. Машина полностью оправдала ожидания и стоит своих денег.
Мультимедиа
Минусы
Проходимость

Toyota Sienna

2012 года, КПП Автомат, 3.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Абылайхан: Озим аукционнан утып алган колигим. Оте катты унады.3, 5 литр болса да расход оте аз.100 литр газбен 950 км журем. Алатын кезде каробкага доп радиатор салып алындар. Кутип айдасандар млн км журип береди. Мысалга 10-11 млн акшага коп болса камри 70 аларсын. Бирак сиенна акша табатын машина. Акшам коп болса да алар едим. Кутип айдасандар еш жерде калдырмайды.1 минут та окинбегем алганыма. Казир 450 мын км пробег болды. Тфай грамм май жемейди. Тек ходовкада жумысы болды. Алуга кенес беремин.