Олег:Доброго времени, Никогда бы не подумал что Субару так надёжна! Слышал только все субару кушают масло 4тый стучит запчасти космос! Решился купил а в итоге уже 3тий субару взял! Ни одна масло не ела и 4тый не стучал, а по запчастям то на ладу дороже запчасти! Проходимая и надёжная машина! Но есть одна закономерность стоит брат не по низу рынка не отжатую, и масло менять каждые 5000 тысяч! И бензин желательно 95 и будет все окей! А так машина огонь лучше многих внедорожников на порядок! Советую!
Subaru Legacy
1997 года, КПП Автомат, 2.5 л.
Срок владения: 1-2 года
Elena:За 5 лет было много машин, но Subaru всегда была лучше! Первая машина была Subaru legacy 1992 год, в нашей семье она была 13 лет. Была в идеальном состоянии, двигатель прошел более 300тыс км и продали так, не меняя его. Субари в жизни никогда не подводили нас, в каком бы состояние машина не была всегда довозила до дома. Мне кажется у них есть душа! Еще знаю одно, если ухаживать за машиной и не быть просто наездником’, машина будет служить Вам верой и правдой!
А еще благодаря машине я встретила в автоклубе мужчину который стал моим мужем. Сейчас мы уже 4 года в браке, открыли свой разбор по Subaru legacy bg, помогаем восстанавливать машины людям со всего КЗ!
Subaru Legacy
1996 года, КПП Автомат, 2.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Савелий:Машинка надёжная, вместительная. Известный субаровский надёжный полный привод. Печка жара. Из минусов морально устарел ДВС EJ25 стук 4 цилиндра (в силу времени) и АКПП 4х ступка. Ресурс её 400-450 тыс. Км. (потом либо ремонт или замена). Салон очень вместительный при складывании задних сидений, перевозили задний мост от шевроле тахое. Смело в длину. В силу своего времени комфортная, два люка, кондер, электрорегулировка сидений водителя, зимний режим трогания с места при гололёде помимо полного привода (это только на праворуких и в зависимости от комплектации). Для перевозки грузов, для путешествий двух человек очень даже неплохо. Электроника надежная. При должном обслуживании прослужит верой и правдой.
Минусы
Subaru Legacy
1994 года, КПП Механика, 2.2 л.
Срок владения: 1-2 года
Ильяс:Я владею этой машиной более 2 лет никогда на дороге не оставлял машину я благодарен И машина в трассе хорошо я советую вам покупать эту машину чем новый чанган И я эту машину на зиму купил проста кайф это машина 4х4 вот это очень хорошая Я в тот раз хотел продать и купить новую машину но я думаю не надо мне его продавать У меня состояние хороший был чем другие субару