Отзывы владельцев Hyundai Santa Fe 1 поколение (SM)
2000 - 2012 1 поколение (SM)
Hyundai Santa Fe
2004 года, КПП Автомат, 2 л.
Срок владения: Более 2 лет
Марат:Автомобиль очень надёжный и проходимый. Зимой проблем никаких нет. По мне мотор CRDI 2.0 очень удачный вариант. Ни разу не подводила. Объездил весь Казахстан на ней. Рекомендую однозначно к покупке не задумываясь. Запчасти недорого. Всегда в наличии. Обогрев сидений очень удобно. Больше двух лет езжу. Поменял только масло антифриз. И фильтры. Если вовремя обслуживать то машина будет радовать вас. К тому же дизель очень экономичный. Расход по городу 10 — 11л
На трассе и того меньше. Всем удачных покупок.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Внешний вид
Расход топлива
Шумоизоляция
Мультимедиа
Hyundai Santa Fe
2001 года, КПП Автомат, 2.7 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Султан:Доброго времени суток!
Купил авто в феврале 2024 года и по сей день катаюсь на этой машине.
По началу было не понятно, но потом понял, что тс очень хорошие даже могу сказать отличная комплектация. В обслуживании очень простая, все датчики снимаются быстро и легко. Комфортный автомобиль для езды по городу.
Хочу поделится советом у тех у кого проблемы начались проблемы с АКПП внезапно. Если коробка начинает гнать (там всякого рода пенки, или не переключается скорость с 3 на 4 передачу или когда ставишь на " D" то авто начинает движения с пинка) коробка возможна перешла в аварийный режим и не вздумайте без диагностики покупать АКПП. Для начало сделайте диагностику, во многих случаях проблема в датчиках скорости. Цена вопроса 10 000 тг. (Под заказ). Меняется быстро и легко.
Запчастей хватает на рынке и по ценам не особо дорого.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Внешний вид
Коробка передач
Вместительность салона
Цена
Багажник
Минусы
Шумоизоляция
Hyundai Santa Fe
2001 года, КПП Автомат, 2.7 л.
Срок владения: Более 2 лет
Сержан:Айдап жургениме 7 жыл болды
2, 7 бензин G6BA деген матор
Менимше ен жаксы шыккан маторы осы матор
Машина оте жаксы ешкандайда конил калдырмайды
Жаксылап бир истеп алсан корыкпай айдайсын
Тозимди мыкты машина
Расход тоже коп емес оз салмагына сай
Ходовкасы тозимди, бир истесен узак минесин
Коробкасыда озине сай жаксы шыгарылган
Трассада озин жаксы устайды
Мулдем копал колик емес
Майын 7000 да ауыстырамын
5/40 shell ultra
Моторы сагаттай жумыс истид
Кондиционерлери де печкасыда оте жаксы
Циркуляция жаксы ойлап табылган
Алган Адам окинбейди
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Дизайн салона
Качество сборки
Коробка передач
Вместительность салона
Мультимедиа
Цена
Hyundai Santa Fe
2002 года, КПП Механика, 2.4 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Ахмет:Өте тамаша көлік, сынбайды, бұзыла бермейді, айдап көргеніме еш өкінбеймін. Егер алып жатсаңыз немесе алатын ұсыныс келсе 2.4 моторын алуға кеңес беремін, жалғыз кемшілігі шу изоляциясы (шумка) нашар сосын коррозияға бейім келеді (асты шіриді). Электроникасы мықты, ходовкасы жұмсақ (дөңгелек өлшеміне байланысты). Жылдамдығы тамаша, шосседе 16-170 ойланбай жүреді. Менде 18 дискілі дөңгелек тұрды, сондықтан сәл қаттылау болды. Газ орнатылған етін өте экономды автокөлік. Мен айдағанда еш салым болмады сондықтан 10 нан 9 деген баға бердім. На русском в рос. Сайтах думаю полно отзывов.