Отзывы владельцев Nissan Terrano R50

1995 - 2004 R50

Nissan Terrano

1996 года, КПП Автомат, 2.7 л.

Срок владения: Более 2 лет

Александр: Очень неприхотливый и комфортный автомобиль. Широкий вместительный салон и багажник который легко вместит в себя не только холодильник но и мебель. Легко чувствует себя на бездорожье. Дизельный двигатель который имеет хороший крутящий момент с низов оборотов. Также имеет турбину которая экономит топливо и имеет высокий КПД, и в высокогорье где мало кислорода. Имеет чугунный блок дизельного ДВС который имеет больший ресурс чем современные двигатели. Легко подключаемый полный привод из салона автомобиля. Недорогой в ремонте и надёжные запчасти.
Мультимедиа
Минусы

Nissan Terrano

1995 года, КПП Автомат, 3.3 л.

Срок владения: Более 2 лет

Nureke: Ассаляму ъалейкум. Бұл көлікті алып, айдағаныма 5 жылдан асты. Басында Сюрф ия Монтеро іздегем, қаражатымен жетпеген соң осыны алдым. Бір ақ 5 жылдың ішінде түк өкінбедім! Қалада енді жағармайды шамалы асыра жейді, өйткені әр бағдаршамда тоқтауың бар. Ал трассасы келсек, керемет 10.5-11.5 литр жейді, оның үстіне нағыз жол талғамайтын көлік екен. Лай, құм, ми дала, тау жүре бересің, танк емес, бір ақ дөңгелектерің сау болса болды жүре береді! Бұл көліктің ұнағаны толық приводын қосуға екі түрі бар электронды және механикалық, элктронды қоспасы қалалық тәртібінде жүргенде өте қолайлы алдыңғы мостына 50% күш-салмақ ғана түседі. Құмда мәселен мен өз басым өте сирек механикалық түрде қосамын толық приводты, тек қалалық тәртібінде жүргендей электронды қоспасын қосып жүре беремін. Қосалқы бөлшектері Тойота көліктеріне қарағанда арзандау, оның үстіне басқа да Ниссан көліктерінен қосалқы бөлшектер келе береді Максима, Цефиро, Мурано, Пайндер, Элгранд осындай сияқты
Минусы
Мультимедиа

Nissan Terrano

1995 года, КПП Автомат, 2.7 л.

Срок владения: Более 2 лет

Светлана: Надёжный и проходимый. При условии исправной аппаратуры не будет проблем зимой. Расход не обижает. Запчасти в доступе все. Владею шестой год и ни разу не пожалела! Зимой езжу на летней солярке, с добавлением присадки. Легко идёт по песку, грязи, камням. Отдых на природе песня, из-за вместимости багажника. Раскладывается в огромное двуспальное место. Да и сам по себе багажник очень вместительный. На трассе ведёт себя уверенно. Не смотря на габариты, управляемость шикарная. На данный момент не знаю ему равных)

Nissan Terrano

1996 года, КПП Автомат, 2.7 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Шынгыс: Приветствую всем! Я искал внедорожник Тойота сюрф Митсубитци Поджеро в колесо искал внедорожник и Ниссан Террано вышел и смотрю вид норм и решил изучать все хвалить потом купиль. Ниссан террано отличный автомобиль для города и трассы меня устраивает очень сильно понравилось. Плюсы этой машины просторная салон двигатель очень надёжный коробка тоже очень хорошо работает ходовые часть тоже я купил и 3000 км без остановок катался без проблемой на дороге не оставлял поэтому это машина мне понравилось.