Отзывы владельцев ВАЗ (Lada) 2105 1 поколение

1980 - 2011 1 поколение

ВАЗ (Lada) 2105

1999 года, КПП Механика, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Азамат: Владею данным автомобилем 3 месяца Купил в хорошем состоянии являюсь вторым владельцем Машина крепкая Вместительный салон Большой багажник Особых проблем не доставляет То дешевое Запчасти не дорогие Но важно На запчастях не экономить и ставить хорошие качественные А то долго не прослужат Понравилась ходовка машина мягкая плавная Простота в обслуживании ничего сложного нет Расход в среднем 8-9 литров по городу По трассе 7-9 Печка очень теплая Зимой точно не замернуть Ну это классика Кто бы за что эту машину не критиковал в ней есть свой кайф
Проходимость
Минусы

ВАЗ (Lada) 2105

2005 года, КПП Механика, 1.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Курманбек: Хорошая, не дорогая в обслуживании машина, запчасти дешёвые, одним из больших плюсов лично для меня это то что она заводилась в любой мороз, в машине зимой жарко, очень экономичная по расходу бензина, если вы покупаете первую машину советую брать, надёжная машина в дороге не оставался, довезёт хоть куда угодно. Лично сам поставил в машину электростеклоподемники, да не хватает шума изоляций, ну опять же кому как, многие говорят что на классике двери слабое место, скажу так их легко регулировать.

ВАЗ (Lada) 2105

2001 года, КПП Механика, 1.5 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Асеке: Почему я выбрал этот модель? Вообще я не планировал покупать жигули, но во дворе дедушка бывший владелец, сказал что продает, так как особо ему теперь не нужна машина, он катался на ней очень редко и только по городу, запах в салоне отправляет в прошлое. Владею этим авто почти 9 месяцев, я сам тоже езжу только по городу, ни разу нигде не оставлял, чуть что то выходит из строя, сразу же меняю. Из за стройки меняю ее на тенге, а так не планировал, очень простая, экономичная автомашина. Обслуживание и запчасти можно сказать копейки, на трассе 140 ездил, дальше не топил, так как этой скорости для нее вполне хватает.
Проходимость
Минусы

ВАЗ (Lada) 2105

2010 года, КПП Механика, 1.6 л.

Срок владения: 1-2 года

Алихан: Машина отлично. Чем 2114, 15, 08, 09, 99. Машина мягкий. Не жрет бензин. Очень экономичный расход. Запчасти везде хватает. Морозе легко заводится. Едить бодро. Печка жарить, музыка качает. Как остальные ваз обороты не играет. Смело едить. Машина достоиный. Ваз 2105.2010 года который элекро пакет. Центр замок. И плюс добавил Stinger выхлопной системы. Машина зверь как волк. Только осталось R16 титановый диски. Лично для меня очень понравилось ваз 2105. Мая машина на дороге и на улице не оставил.5 +.