Отзывы владельцев УАЗ Patriot 1 поколение рестайлинг

2012 - 2014 1 поколение рестайлинг

УАЗ Patriot

2012 года, КПП Механика, 2.7 л.

Срок владения: Более 2 лет

Александр: Доброго времени суток. Кто рассматривает эту машину себе в приобретение скажу прямо: умеете крутить болты, машина будет радовать. А так на СТО разоритесь) Машинка требует внимания и ухода, но взамен отдаст себя всю. Доедет куда угодно, привезет все что угодно, может толкать снег бампером и ехать пока не сядет на брюхо. Проходимость отличная. Расход по трассе 10-11 в городе 13-15. В обслуживании машина простая, достаточно всего лишь инструкции по эксплуатации и свободное время. С завода машина выходит и сразу ее разбирайте, делайте шумоизоляцию, мовиль, антикоррозийная обработка, ручки рысь. И будет вам 100% счастье. Запчасти везде и запчасти доступные. Владею машинами 2012 и 2013 года. За пробег 230т из вложений только: 1) комплект сцепления 2) грм 3) помпа и радиатор. А по большому счету как повезет вам, если достанется живая и обслуженная машина будете хвалить, если машину до вас убили то и ожидать от нее чуда не надо. Всем спасибо за внимание.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Коробка передач
Габариты
Вместительность салона
Минусы
Разгон
Динамика

УАЗ Patriot

2014 года, КПП Механика, 2.7 л.

Срок владения: Более 2 лет

ДАСТАН: Всем Ассалаумагалейкум машиной владею уже 2 года машина стоит своих денег идеалный внедорожник советую всем приобрести уаз патриот машина резвая именно матор под названием 406 плита за 2 года менял только рессоры и амортизаторы машина создана для города и для горов бездорожья и на трассу езжай куда хочешь мне понравилось именно 1 поколение красивая нормально едет меня удивила почему дешево и управлемая я думаю нет лучшее машины за такие деньги ремонт простая сам чинишь не надо в СТО короче советую купит уаз патриот
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Мультимедиа
Габариты
Багажник

УАЗ Patriot

2014 года, КПП Механика, 2.7 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ринат: Отличный автомобиль есть свои плюсы и минусы но больше положительные если постоянном следить за машиной что то смазывать что то подтягивать. Владею уаиком Патриком с 2014 г Чествуешь себя за рулем Как на ПРАДО! Одной рукой рулешь другой рукой слёзы счастья вытерае,.

УАЗ Patriot

2013 года, КПП Механика, 2.7 л.

Срок владения: Более 2 лет

Бекнұр: Владею 10 лет, автомобиль для хозяйства, для сельских местности, вместительный, проходимость очень хороший. Качество детали хотелось лучше, цены на запчасти не соответствует качеству, надо искать хорошую. И как без рыжиков рос автопроме, а так авто устраивает, главное можно все своими руками дедовскими методами, уменя раздатка обычная, на палках, пока не подводил. Расход топлива по трассе 20 литров хватает на 170 км, движок 409 тоже не подводил, масло заливаю лукойл люкс 10х40, ходовка прочная, вообщем рабочая лошадка.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Надежность
Багажник
Минусы
Управляемость
Шумоизоляция
Комфорт