Отзывы владельцев Volkswagen Vento 1 поколение

1992 - 1998 1 поколение

Volkswagen Vento

1992 года, КПП Механика, 1.8 л.

Срок владения: Более 2 лет

Олжас: Всем салам. В нашей семье все ездят на немцах. И моя первая машина была гольф 3. На ней я ездил Более трёх лет. Патом хотел продать. И в дальнейшем купить по длинее по габаритам чем гольф. И купил я этого зверя. Он у меня хорошо сохранился, в родной краске. Она мягкая оказалась чем гольф 3. Багажник огромный. Салон вместительный, управляемость хорошая, цены на запчасти все говорят дешёвые, да есть такие. И есть хорошие дорогие качественные. Лучше ставит. Хорошие немецкие запчасти. Если есть возможность. Не годайте. Покупайте, ссвою не продаю. Я ещё не закончил проект. Она следующим году будет бомба. Это тачка теперь в проекте. Хочу себе оставить.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Вместительность салона
Мультимедиа
Габариты

Volkswagen Vento

1993 года, КПП Механика, 1.8 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Мирас: Ассалаумағалейкум! Көлік өз бағасына толықтай сай. Жүрістік бөліктері жағынан бағасы тиімді, опорный подшипниктер ғана осалдау болып келеді, кейбір адамдар оның орнына лада 21110 маркасының опорный подшипниктерін салып қояды екен. Жанармайды иіскейді десекте болады. Моносын ғана өзің ашапағаның дұрыс деп ойлаймын немесе маманына сай адамға апару керек. Уақытында көлікке қарап отырсаң жолда қалдырмайды. 90 жылдары білімді және жауапты немістер көлікті шығарған сияқты. Артқы жүк салғыш қоймасы өте кең орналасқан.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Стоимость обслуживания

Volkswagen Vento

1993 года, КПП Механика, 1.8 л.

Срок владения: Более 2 лет

Александр: Владели 18 лет, как с Германии пригнали в Казахстан. Продали тоже не плохо, ни разу не ударили не поцарапали в родной краске 100 процентов. Никогда не подводила и не ломалась, Моник начал гнать его сняли и поставили карбюратор, потом наоборот, в ремонте его может даже ребенок сделать, очень мягкая и надёжная машина качество просто изумительное, спасибо большое ей за долгую и верную службу она была членом семьи, всегда выручала, когда были трудности она была единственным источником дохода она кормила две семьи в службе доставки и такси, мы поочереди на ней работали круглосуточно, а глушили её только когда масло менять надо было, и что удивительно не ломалась, ходовку когда делали в шоке были от цен так как копейки стоит, а ремонт ходовой за два часа делал, а родная ходовка прошла 11 лет в нашей дыре то есть городе, эта машина никогда не видела хорошей дороги как приехала в Казахстан. Немцам большая благодарность за этот автомобиль! Она останется в памяти нашей семьи на вечно как достойный автомобиль и верный друг. Кто хочет купить Венту не раздумывая берите. Всем всего хорошего
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Вместительность салона
Мультимедиа
Габариты

Volkswagen Vento

1994 года, КПП Механика, 1.8 л.

Срок владения: Более 2 лет

Жасулан: Машина өте жақсы қарапайым аспа жіліктері кете бермейді, пассатта таблеткасы кетіп қала берсе венттада кете бермейді, өте шаруа машина өзіме ұнады.1.8 газ орнатылған еді ешқандай келеңсіздік тудырмаған, жүк салғыш кең, салонда тар емес, жақсы жағдайдағы, шанағы шірімеген табылса бастан аяқ тоо дан өткізіп, жаңа машина сияқты айдай беруге болады. Жүрісі жұмсақ бөлшектері қол жетімді, сапатысын бір салсаң 2 жылдан көпке асады қызмет ету мерзімі, маторы да қарапайым жөңдеп алып кете береміз өзіміз