Отзывы владельцев Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

2021 года, КПП Автомат, 3.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Маке: Конченная тачка, ни кто не нее запчасти не возит, ни кто не может развал сделать на нее, 1.5 года продавал, вообще не советаю! Лучше купите какую не буть хюндайку или тойоту), Колодки передние только на заказ 3 месяца ждал цена колодок 150 тысяс ну это вообще гонева, салонный фильтр ни где не нету только заказ 30 тысяч, в общем с запчастями очень проблемная тяжело что та найти, тачка сама не ликвидная, а так в целом красивая и запичкенная всякой электроникой, мой совет не покупать такую модель!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Минусы
Надежность
Подвеска

Nissan Pathfinder

2021 года, КПП Автомат, 3.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Сэр: Супер тачка Даже не сомневайтесь, покупайте катайтесь радуйтесь. Здесь один олень написал типа конченая тачка, походу он сам такой по жизни и фамилия его Кончито. Ну а если конкретно, то машина что надо, двойные стекла, внутри тихо. Руль как на Мерседесе, как колонка. Ваще не болтается, рулевую рейку на данную машину Японцы сделали на Славу, ваще не отбивает не бьет, на дальных дорогах не устаешь. Коробка АКПП, чисто автомат, немецкой фирмы ZF, 9 ступка, бензин расход 7 литров на 100 км, при 120 км/ч. Резина стояла 255-50-20 HANCOOK корейская. Было жестковата. Убрал и поставил 255-55-20 YOKOHAMA, совсем другая машина. Во первых стала выше затем и мягкой. В общем ни разу нигде никогда не подводила, езжу радуюсь и вам советую. Берите Японское качество, чем Корею и тем более китайское фуфло.

Nissan Pathfinder

2015 года, КПП Вариатор, 3.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Кайрат: Пайндером владел более 2х лет, поначалу искал соренто, хайлендер и прадо, и случайно увидел эту машину, увидев в живую я влюбился с первого взгляда так как искал семейное авто, что бы был 7 местный и высоким клиренсом, салон, дизайн кузова, багажник, особенно состояние машины, была ближе к идеалтной, никаких царапин и других минусов, на трассе не чувствуешь скорость 160 км/ч, едет уверенно, мягко, звук двигателя не слышен, камеры 360, и много других прибамбасов, но в один прекрасный на трассе начал тупить вариатор, но кое как в аварицном режиме доехал до сто, и с этого дня начались проблемы, то с запчастями, то с СТО. Короче ремонт обошелся 1.5 миллиона тенге. Через некоторое время коробка опять сломалась, оказалось что на СТО механик не нашли родной, подходяший блок управления и поставил другой, который идет на объем двигатель поменьше. Хорошо что я успел за два дня когда срок гарантия должен был закончится, это 2 месяца. И сделали за свой счет сто. Хотели обмануть, это в Астане. Эту машину я купил за 12 лямов, вложил около 3 лямов и продал сразу же, после ремонта вариатора за 7 лямов, непослушал, когда все друзья предлогали купить прадо 150 в отличном состоянии за эту же сумму. Так что имейте ввиду. На этой машине слабый вариатор, и очень дорогой.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Мультимедиа
Габариты
Цена
Багажник
Минусы
Надежность
Расход топлива
Коробка передач

Nissan Pathfinder

2012 года, КПП Автомат, 4 л.

Срок владения: 1-2 года

Азильхан: Мне повезло с этой машиной. Очень надёжная, вместительная, ровный пол. Масло не ест, кондер мощный, доставить в любое место. Все болезни устранил после покупки. Никаких нареканий, только одни положительные эмоции. Все что сказано выше, соглашусь полностью. Недооцененная машина. Лучше прадо. Бруттальный. Неприхотливый. Идеальный помощник по дому. На все случаи жизни. На бездорожье управляемая. Очень красивая. Перевозка грузов без проблем. Фаркоп. Рамный. Линзы стоят, шумка, все рыжики устранены. Ходовая простая.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Внешний вид