Али:Офигенный автомобиль очень понравился не капризный вовремя проходить то ставить оригинал запчасти и все он переживет все и всех а двигатель 5 литров он придает авто еще больше брутальности и выхлоп если не колхоз породистый то это прям комбо ништяков незнаю вообще минусов нету также ломается также делается не слушайте никого берите что вам по душе не бойтесь поломок расхода бензина и тд эмоции что дарит авто оно того стоит ребята всем удачных покупок и сделок всем добра и хорошего настроения.
Плюсы
Mercedes-Benz CLS-Класс
2006 года, КПП Автомат, 3.5 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Банановод:Отличный культовый автомобиль, который дарит эмоции каждый раз. Автомобиль редкий, кузов до сих пор актуален и будет актуален еще долго. Банан есть банан, окружающие без внимания не оставляют, палят все! Если желание совпадает с возможностью, покупайте не задумываясь, не пожалеете. Машина для ценителей стиля и индивидуальности. Обслуживание приемлемеое, но как и любой мерседес, не любит китайские запчасти. Владею экземпляром с мотором 3.5, кпп 7G троник, 272 л/с. Комплектация «жир», очень много электроники, продумано все до мелочей, тачка релакс, все очень качественное, безрамочные двери, маленькие окна, очень уютный 4х местный салон. Езжу на 19 колесах, расход зависит от стиля вождения, у меня по городу 14-15 л, на трассе 10-12 л. На трассе едет как «утюг». Музыка Харман кардон, logic 7 — звучит приятно. В целом, банан — это «ешка» в другом кузове, но с интересным салоном, сравним с «джентельменом в спортивке». После приобретения ни разу не пожалел. Это лучшее авто в соотношение цена/стиль, качество
Mercedes-Benz CLS-Класс
2006 года, КПП Автомат, 5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Банан аға):Я много объездил машин не скажу что перекуп) и в основном на тайотах И так далее на Мерседес так сильно не засматривался я конечно хотел поездить на мерсах знал что она легенда мощь качество и комфорт И так далее для меня нужна была практичность и я ездил на 40-45 50 и 55 как истинный казах) после продажи Камри чисто случайно сел на cls банан в начале не очень и не понял но поездив я понял и влюбился в неё мощный зверь чувствуешь абстракцию у неё есть душа зверя маневренность динамка и комфорт и мультимедиа имкачестао обшибивший салона и качество метала все понравилась хоть и староват но даст фору всем Камри 3.5 И так далее и внешность ещё актуально и все смотрят на неё пусть хоть и жрет бензин но оно того стоит даже на ремонт не замечаешь кстати он не очень дорогой наверное старый стереотип все запчасти доступны я всегда ставил оригинал зато долго бегает за 2 годе не было серьёзных проблем только расходники и нигде не подводила, зимой езжу мало только летом но все равно зимой проходимость хорошая и держит трассу а так рекомендую брать с двигателем 113 вообще огонь тачка хоть с сзади и тесновато но все равно тачка огонь
Плюсы
Мультимедиа
Проходимость
Минусы
Mercedes-Benz CLS-Класс
2006 года, КПП Автомат, 5.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Далажан:Как бывший владелец s65 amg скажу что все нравится в этой машине даже смерился с двумя местами сзади
Больше напрягает пневма как себя ведет после гидро подвески
Ощущение какая она тупая
Если бы в банан можно было бы поставить гидро подвеску с ее отзывом на руле, то я бы сказал что это лучшая машина
В целом тачка шустрая удобная в посадке сиденья обнимают и ты в них не катаешься
Даже при том что я худой посадка в ковше идеальная
В целом надежный авто если правильно следить за ним я дальше езжу на нем думаю продать только чтобы взять классом высшее а если была бы возможность оставил бы ее как вторую машину.