Отзывы владельцев Volvo S40

Volvo S40

2005 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Ержан: Машина очень отличный, и по городе и по трассе все ништяк. Разгон, управляемость, шустрый быстрый. Выбрал потому что безопасность на высшем уровне. Регулярное то делал сам так как я сам автомеханик. Советую всем особенно для женщин. По бездорожью ездит тоже хорошо, надо поддон беречь или мощный защитный пыльник поставить надо снизу и все. Расход топлива вообще молчу топи не топи все ровно не жрет. Шумоизоляция салона тоже супер. Но я сам добавил шумку вообще шум колес не было слышно. Машина мне понравился.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Внешний вид
Мультимедиа
Габариты
Цена
Багажник
Минусы
Стоимость обслуживания
Вместительность салона

Volvo S40

1998 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Ильнур рух: Тачка огонь за свои деньги. По комфорту как Камри 30ка. Не убиваемая тачка люлей не боится не бойтесь кто возьмёт не пожалеет. Ещё раз скажу тачка как Тойота хрен убьешь. Главно вовремя менять расходники. С запчастями проблем нет сейчас Все приходит в течении недельки Печка жарит как на мерсе Ходовка многарычажка не зависимая что даёт комфорт при езде. Отличная динамика авто Шумоизоляция. Множество функций безопасности 4 подушки безопасности итд Это очень надёжный крепыш Кузов аценкованый
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Управляемость
Минусы
Цена

Volvo S40

2002 года, КПП Автомат, 1.9 л.

Срок владения: Более 2 лет

Арслан: Когда покупал я это авто все хором кричали что я попаду на запчастях итд Владею более 2-х лет Volvo s40 Машина огонь никаких проблем с запчастями не капризная если вовремя следить за железном конём. Нигде не оставляла. Одним словам я не жалею что у меня есть такая мощная машина ТО средняя стоимость 50к примерно Машина удобная крепкая и самое главное надежная и безопасная в мире. По городу авто резвая по трассе самолет уверенно владею с управлением. Кароче мальчишек и девчонки вольва сила
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Стоимость обслуживания

Volvo S40

2004 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Жігер: Владею машиной больше 2 лет. Ни разу не подводила. Надежность таеты комфорт немца и к этому безопасность шведов. За 2 года менял 1 раз ходовку в круг когда купил, АКПП менял контракт ставил. Цена вопроса 250 000 тенге. Цена ниже чем таета. Тут нечего бояться! Теперь хочу продать и купить хс90 тоже Вольво)
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Внешний вид
Подвеска