Отзывы владельцев Nissan Cefiro A32 рестайлинг

1997 - 2000 A32 рестайлинг

Nissan Cefiro

1998 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Бек: Моя первая машина. У этой машины есть душа. Если решили приобрести, приобретайте не задумываясь. Аналогов просто нет. У машины есть стержнь, характер. Он просто не убиваем. Будет служить Вам верой и правдой. Даже если вы пропустите очередное обслуживание, он будет ждать и терпеть когда у Вас наладится все с денежками. Японцы настоящие мастера своего дела, эти машины делали настоящие инженеры. Все можно заменить самому, просмотрев отзывы на сайтах. Машина очень красивая. Салон собран из качественных материалов. Едет мягко, комфортно. Главное заливать хорошее масло и довезет он Вас хоть до край света. Трассу 150 держит спокойно, нигде не трясёт, идёт уверенно. По дизайну мне больше зашло чем Марк2 или Камри 20, и по надёжности он их уделяет, более чем уверен, а по стоимости дешевле намного. Один минус с завода коробка может пинать с первого на второй, но это не заметно. Запчасти все доступные и дешёвые. Если хотите надёжное авто со стержнем, берите, не прогадаете.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Управляемость
Минусы
Разгон

Nissan Cefiro

1997 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Усипжан: Жалпы айтсам. Цефиро бул коликти жапондыктар оздерине арнап шыгарган колик болгансон жолда калдыру жагы 5% шыгар деп ойлайм. Онын ози донгелек жарылды деген болмаса. Жалпы ходовойга бир жаксы салсан кеми 3жылга жетеди. Айдаганга байланысты. Моторлары миллионник ол рас. Май тандамайды. Жалпы 80% кездестирген адмдар Цефироны жамандаган емес. Жаксы колик. Трассада мерседестен жумсак журеди. Алыс жолда шаршатпайды. Окинбейсиздер. Бул коликтер али 15жыл журеди. Запчастей толып жатыр кез келгени. Окинбейсиздер.

Nissan Cefiro

1997 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: 1-2 года

Дархан: Владею больше года. Брал у перекупа. Много чего сделал в нем. Вот датчик мозг парит. Не заводится. Брал новый не подходит температура растет. Взял привозной тоже самое. В общем безпонтовая машина. Устал я от него. Когда денег нет ломается и все. То одно то другое. Лучше брать свежее машину, Форсунки чистил тянет отлично. Но опять тяга пропала не знаю в чем причина. Бенз заливал в хорошем месте елит фуел. Масло бывает жрет жёстко. Бывает нормально. Помпа новая, мозг уже парит. Замена от 30 и выше. Датчики тоже другие мозг парили. Много минусов. А так салон просторный хоть это плюс.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Управляемость
Минусы
Надежность

Nissan Cefiro

1997 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Максим: Просторный салон, красивый внешний вид, хорошо держит трассу, быстрый разгон, выбрал эту модель, из-за внешнего вида, просторный салон, большой багажник, если брать машину лучше всего 2.5 литра, так как расход что у 2 что у 2.5 одинаковый, и если выбирать модель лучше рестайлинг, ин и красивее, и попрочнее чем дорестайлинг, в целом хочу сказать машина очень удобная, красивая, мощный двигатель, трассу держит идеально, если по трассе нужно обогнать фуру, обгоняет быстро и без проблем за доли секунды, владею уже второй цефирой, и могу сказать одно машина достойная, из минусов хочу сказать что у них болезнь задних супортов, и почти у всех машин пинок с 1 на 2, автомобиль советую и рекомендую
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Динамика