Отзывы владельцев Mazda 323 BA

1994 - 2000 BA

Mazda 323

1996 года, КПП Механика, 1.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Данияр: Владею авто больше 5-ти лет. Очень много плюсов, мало минусов. Одним словом достоинств много-недастатков нет. Заводится в — 25 без проблем. Водится легко и мягко. Запчасти доступные. Главное всё вовремя менять. И правильно обслуживать. Мотор очень тяговитый для 1.5 обьема. В салоне очень много места, лучше чем приора, 14-ка и нексия. Скорость держит хорошо 180 разгонял, дальше не было смысла. И болшой плюс что ремень клапана не гнёт в двигателе. ходовая очень крепкая, почти как тойота. За 5лет менял только (все резинки) сайлентблоки и стабилизаторы. На последок скажу, всё таки японское качество!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Управляемость
Шумоизоляция
Качество сборки
Вместительность салона

Mazda 323

1995 года, КПП Механика, 1.8 л.

Срок владения: 1-2 года

Владимир: Приветствую всех, Мазда 323f машина очень шустрая по городу, очень маневренная, вообще только хорошее про нее можно сказать, у меня попалась ещё и с ГБО вообще не знал что такое заправка, две три тысячи залил и забыл что надо на заправку, продал только потому что надо было машину уже побольше, а так во всем устраивает, ни разу не подводила, на дороге не оставляла, зимой конечно не прям печка не особо прям, ездить можно. По городу прям приятно водить, везде влезет, разгон очень хороший. Вообще советую всем по цене не дороже чем Жигули которая постоянно ломается, а эта один раз то провел и забыл.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Проходимость
Подвеска
Дизайн салона
Габариты
Цена
Минусы
Цена
Багажник

Mazda 323

1994 года, КПП Механика, 1.6 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Марат: Машина в идиал состаяне 1994год май жемейді бәрі заводской ешжері соқылмаған Балон новый татинка бәрі новый Қала Түркістан облысы Түлкібас ауданы Срочно сатылады сауда бар қаталып қалған баға жоқ келісеміз уақытылы жұмсалаған. Ақша бір 150000 тг жұмсаған онының кейбірі калодкаға кетті бұл машина бір жерге шыдап береді бұл машина жағымды жағы көп өте зор машина машинаның даусы бөлек Енді алсан өкінбейсің алам десен алып кал Тел осы ном егесінің номері басқа срочно сатылады бұл машина көптеген жерге шыдайды

Mazda 323

1997 года, КПП Механика, 1.8 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ернар: Это отличный представитель "В" класса автомобилей Mazda 323 в хэчбеке. Важно понимать что это машина не для спорт дней либо оффроуда, её предназначение поездки по городу либо между городами, на серпантинах кстати с двигателем 1.8 V16 даёт достаточно уверенное ощущение надёжности, так же стоит отметить удивительную управляемость ближайший аналог по ощущениям это Mini Cooper Countryman, но помним про их разность как сигмента так и цен не вспоминая про года. Сам двигатель приемист и гибок, его технические характеристики перечислять я конечно могу но не буду, важное я упомянул выше для более детального ознакомления советую просто полюбоваться ими в интернете, простой надёжный, но есть нюансы, и это ременная цепь генератор каленвал помпа, ремень лично у меня не рвал, но лучше быть с этим делом аккуратнее. Теперь про салон простой эргономичный, мягкий кстати владелецы божественной Toyota Land Cruiser 300 его кстати не наблюдается увы, менеджмент все дела плюс условия безопасности, но это не важно лично для меня. Но в случае удара по торпеде чем либо то она примит на себя все инерцию что минимизирует урон, пассивная безопасность, не говоря про две подушки безопасности водителя и пассажира. Так же крайне классная система синхронизации оборотов передних колес очень приятна в зимнюю пору чудесно выглядит на фоне других застрявших в сугробах автолюбителей. Так что если кратко удобная и практичная машинка обладающая большим перечнем комфортных функций для комфортного пользования ей, машина идеальная для первой машины, для машины проскочить по городу по делам и припарковаться очень даже легко, поехать в соседний город про массивные путешествия я не могу судить ибо не пробовал, но уверен что проблем не будет.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Надежность
Управляемость
Дизайн салона
Качество сборки
Габариты
Минусы
Багажник
Вместительность салона