Отзывы владельцев Subaru Legacy 7 поколение

2019 - н.в. 7 поколение

Subaru Legacy

2020 года, КПП Вариатор, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Очень надежный: Езжу много лет на Субару шикарный комфортный и экономичный автомобиль не капризный. Советую всем кто думает брать или нет. Очень удобно управляемый и легкий в езде. Удивил салон и его дизайн очень удобно пользоваться монитором. Обслуживается легко детали есть на него подходят всё от 2017 года и выше. Чем старые авто за эти деньги лучше 2020 год купить. Те кто владели этими машинами годами старше знают что эти машины крепкие и не капризные а запчасти на него стояли не дорого. Думаю хороший вариант

Subaru Legacy

2021 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Самат: Я чисто случайно купил машину не имея понятия как она когда начал ездить по городам по роботе я так в него влюбилься машине не где не оставил ходовой самый лучший наверное который я ездил за 3 года владения ни разу на ремонт не стоял замена масло и колодки остальные так и стояли крепкий оказался машину просто танк советую покупать лучше суббару вы будете всегда при деньгах и время на ремонт не будете тратить запчасти не знаю сколько стоит так как ни раза нечего не делал кроме как масло и колодки

Subaru Legacy

2020 года, КПП Вариатор, 2.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Талгат Испакетов: Честно как сел на нее боялся сначала типо капризная, ну купил с Америки на свой страх и риск. И поверьте по скорости надежности она любой камри 70-75 в рот даст смело) на трассе смело 210, по городу кайф, режим Х-mode решает. Поверьте она не ломается) Когда я покупал, меня все родственники отговаривали типо ты дурак, пятое десятое не бери, ты не знаешь эту марку вдруг сломается. Запчастей нету деп. А на светофоре сколько стоял а рядом всякие типы типо хозяева жизни стоят, хотят пободаться, а не тут то было. Полный привод решает.

Subaru Legacy

2022 года, КПП Вариатор, 2.4 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Прохожий: Современный автомобиль. Отличается хорошей динамикой и управляемостью. Узлы и агрегаты идентичны Субару Аутбэк. Современное и высокотехнологичное исполнение салона. Адаптивное освещение на основе led — фар и диодных фонарей. Превосходная система активной безопасности и предотвращения аварийных ситуаций. Неизменный полноценный полный привод от субару. Расход топлива и динамика зависит от потребностей водителя. Запаса мощности хватает с избытком как при движении в городе так и на междугородних трассах.
Минусы