Отзывы владельцев Mitsubishi Pajero 2 поколение (V3xW/V2xW/V4xW)

1991 - 1997 2 поколение (V3xW/V2xW/V4xW)

Mitsubishi Pajero

1995 года, КПП Автомат, 2.8 л.

Срок владения: Более 2 лет

Артём: Приветствую Всех кто читает этот отзыв. Пишу его больше для тех кто "думает" или "планирует" приобрести данный автомобиль. Скажу сразу: это авто не для городских покатушек или гламурных тусовок. Горы, лес, озеро и т. Д. Вот его основная стихия. Владею данным т/с более 2х лет. И только один вопрос на который я не могу ответить самому себе: почему раньше, скажем лет 10 назад я не купил себе Митсубиси Паджеро 2? Надёжный, простой и неприхотливый, что ещё нужно для счастья? Для города использую другой автомобиль, но вне каменных джунглей другой альтернативы кроме Паджеро 2 просто нет. Ремонт и обслуживание на порядок ниже чем например на Тойоты или те же патрули, выбор з/ч как новых, так и б/у, всегда в ассортименте по доступным ценам.90% ремонтных работ можно провести самостоятельно имея гараж и инструменты. Достаточно прочный кузов для автомобиля такого класса и габаритов (в горах переворачивался на крышу) перевернули на колёса и поехали дальше. В общем в двух словах: Единственный недостаток этого автомобиля это полное отсутствие каких либо недостатков. Тем кто ещё думает или планирует, мой совет: думайте и планируйте быстрей, с каждым годом живых паджериков всё меньше и меньше. Всем удачных покупок и полных баков, успехов всегда и во всём!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Проходимость
Качество сборки
Вместительность салона
Габариты
Минусы
Шумоизоляция

Mitsubishi Pajero

1995 года, КПП Механика, 2.8 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Владимир: Езжу каждый день на работу и на дачу дизель экономный но объём 2.8 механика проблем нет, проходимость и мягкость на неровной трассе. Этот автомобиль и предозначен для прохождения 2 моста передний подключаемый через раздатку. Эта Машина не для людей которые ездиют на низком клиренсе и жалуются что в степи застряли. Эта машина некогда реза тянет в грязи и снежном сугробе. Но для городского масштаба этот автомобиль в любом случае выигрывает по монёврености руль крутится легко система рулевая справляется легко с экстренными поворотами о не забывайте о главном эта машина не для гонок а для спокойного передвижения с пункта А в пункт В.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Динамика
Надежность
Расход топлива
Подвеска
Габариты

Mitsubishi Pajero

1996 года, КПП Автомат, 2.8 л.

Срок владения: Более 2 лет

Олжас: Надёжный, простой в обслуживании внедорожник. Дизель 2.8 надёжен, тянет уверенно даже с прицепом, расход по трассе 10 11 л, в городе около 13 л. Проходимость отличная, рама крепкая, мосты выносливые. Запчасти найти легко, цены умеренные. По снегу, грязи, колее идёт уверенно, главное не боится луж и бордюров. Салон простой, но уютный, сидишь как командир. На трассе едет спокойно 100-110, расход не пугает. Ломается редко, но если сломается починить можно в любом гараже, только солярку лей нормальную, а то форсунки обидятся.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Стоимость обслуживания
Качество сборки
Вместительность салона
Цена

Mitsubishi Pajero

1997 года, КПП Автомат, 2.8 л.

Срок владения: 1-2 года

Габит: Авто отличная не каких нарекании сел поехал мне очень понравился. Мощность Авто чем Бензин лучше на охоту на рыбалку и привод хороший все можно подключить без проблем. Мотор коробка не убиваемая спасибо кто его произвёл единственно один но нет абс онтизоноса по остальном все в порядке. Но это машина на любителя нада всегда смотреть на турбину без него машина как ишак не ходить. Если кто за хочет Купить первый очеред смотрите на турбину что бы былы тяга на резвость. Спасибо всем кто прочитал мои комментарии желаю удачи