Анатолий:Владею данным авто 12лет пробег за время владения 200тысяч километров считаю данный авто одним из самых надёжных полноприводников данных лет и этой ценовой категории. За время эксплуатации производились только плановые ТО (ГРМ, ролики, ремни и свечи). По ходовой заменил все сайлентблоки на полиуретан и вообще про них забыл. Тут пишут в основном про то что большой расход, но это наверное у 3х литрового автомата у меня расход как на легковом авто от 8 до 10 литров 95го бензина. О минусах гниют задние арки, но правда в продаже есть ремонтные по 20тыс тенге переварить не проблема. Главной проблемой считаю что неизбежно пропадает третья передача из-за износа тросов переключения которые ведут к поломке КПП. Решение есть конечно замена КПП на контрактную но цена её от 200 до 260 тысяч тенге, хотя считая что это первая серьезная проблема за 12лет думаю это не страшно. (хундаи моторы меняют через 2года), а сдесь просто одна скорость пропала через 20лет, а я жалуюсь. Вердикт, починил и продолжаю ездить по полям и лесам нашей необъятной родины и наверное уже ни на какую другую не обменяю своего надёжного коня. Всем кто дочитал конечно рекомендую автох к покупке надеюсь что вам как и мне прослужит долгие годы.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Расход топлива
Подвеска
Качество сборки
Габариты
Цена
Багажник
Минусы
Коробка передач
Ford Maverick
2002 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: 1-2 года
Максут:За время владения осталось только положительные впечатления едишь куда хочется без ограничений расход топлива меньше чем у лексус 300 зимой тепло летом холодно запчасти достаточно доступные всё есть выбирал по цене эта модель дешевле Лексуса но оказалось не хуже а даже лучше на трассе ведёт себя достойно не заваливается в поворота входит плавно по бездорожью показал себя прекрасно не раз не застревал комплектация огонь в общем кто хочет не дорогой и простой кроссовер для охоты рыбалки или активного отдыха самое то не пожалеете
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Внешний вид
Вместительность салона
Мультимедиа
Габариты
Ford Maverick
2004 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: 1-2 года
Бек:Машина очень надежная, и вид более брутальная. Запчасти от Мазда трубут. Не дорогие. Нравится Звук мотора. Не большим гуулом. Снизу сразу обработать антикоррозией. Акустика не плохая. Шумка слабоват. Качество кожи не плохая. Тяга отличная. У меня пробег был 250.000км. Расход масла не было, каробка без нареканий работала. Вообщем за 4млн что еще лучше форда купишь? Черный цвет еще так круто смотрится. На дороге Многие интересовались по машине. Ну внатуре вид имеет чем Мазда трибуд. Из минусов только шумка и все вроде.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Внешний вид
Вместительность салона
Цена
Багажник
Минусы
Шумоизоляция
Ford Maverick
2002 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: Более 2 лет
Тим:Машина надёжная как автомат Калашникова, ничем не уступает по надёжности хваленной Тойоте. В обслуживании недорогая. Динамика отличная 3 литра делают свое дело. По бездорожью в такие дебри заезжал, что многим джипперам и не снилось. Проходимость для кроссовера очень удивляет. Запчастей валом, от китайских дешёвых аналогов до оригинала. Запчасти подходят от Мазды Трибьют. Второй ряд сидений укладывается в пол, можно организовать спальное место. Я со своим ростом 1.82 помещаюсь. Странно, что данный автомобиль не снискал славу в наших краях. Из минусов хотелось бы выделить слабую шумоизоляцию, но вопрос решаемый. И замена генератора, это те ещё танцы с бубном, но один раз сделал и забыл надолго. Расход топлива 16.5-17 литров в городском цикле, на трассе 10-11 л. С учётом того, что под капотом V-образная шестерка с объемом 3 литра думаю расход приемлемый.