Отзывы владельцев Mitsubishi Pajero Sport 3 поколение рестайлинг (KS)
2019 - н.в. 3 поколение рестайлинг (KS)
Срок владения: 1-2 года
ДК:Хороший рамный внедорожник. Араб. Переживал по поводу печки в салоне напрасно. Зимой в — 35 в салоне жара. Поменял только антифриз (до — 40.) До араба был такой же, но 18 года (дорестайл) европеец. Разницы не почувствовал. За все время владения данным авто менял только масла и фильтра по регламенту. И колодки 1 раз в круг. Продал дорестайл с пробегом 170000. Новый хозяин мой знакомый тоже пока меняет только расходники. В целом авто отлично показал себя как на бездорожье так и на асфальте. Однозначно лучшего варианта за такие деньги нет. Расход по городу от 16л в зависимости от манеры езды. Трасса при скорости 110-120 км/ч — 10-11литров на полном приводе.
Срок владения: 6-12 месяцев
Баке:За свои деньги, отличный внедорожник. Крепкий, экономичный, простой, рамный. Не прихотливый. Резвый маневренный! Не подводил! На трассе идет комфортно! Сиденье и посадка удобные! Цена как у паркетника! До Паджерика владел TLC 200 16года PRADO 2019г.
Если брать Прадо который в разы дороже, то Паджеро ничем не уступает! Проехал 22 000 полет отличный! Своим ходом ездил в города Алматы Павлодар Кокшетау Астана Караганду с Кызылжара машина не подвела. Не пожалел что купил! Обслуживание не дорогое масло фильтра все стоят дешево. В районе 2000-3000. Внешний вид рейстайлинга достойный по сравнению до рейстайла! Щиток приборов приятный цифровой! Свет фар достойный. Туманки ярко светят
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Цена
Багажник
Срок владения: 6-12 месяцев
Жанат: Выбрал потому что:
1) Целых четыре режима привода.100% задний привод. Фуллтайм полный привод 40% перед/60% зад, чтобы ездить по асфальту. (Привет Toyota Fortuner у которого парттайм, где нельзя ездить по асфальту на полном приводе:) На Прадо 150 нет заднего привода, а мне хочется. Не можешь как Паджеро, твои проблемы.
2) V6 двигатель, опять же новый Прадо с V6 стоит 40 млн. Это в два раза дороже чем Паджеро. Объем на Прадо 4 литра, а едет не особо быстрее Паджеро у которого 3л. Не надо платить лишних 170 тыс налога.4-х цилиндровый 2.7 Прадо опять же дороже, а двигатель слабее. Платить только за обертку тойота?)
3) По ездовым качествам по нашим объездным мне больше понравилось как едет Паджеро, чем Прадо. Прадо проваливается на ямы, бьет в сиденье. Не может ехать как Паджеро Спорт. Зачем мне переплачивать за то, что я считаю хуже 4) Более современное цифровое табло спидометра и электро ручник. На дорогом Прадо аналогоговый спидометр и старый ручник на тросу.
5) Электропривод багажника. На Прадо 150 до сих пор как на 120 Прадо. И так же грохочет на ямах.
6) 8-ми ступенчатый АКПП айсин. На Прадо до сих пор 6-ти ступка. Заметно при разгоне. Прадо долго тянет пока переключится. На Паджеро быстро щелкает. Из-за этого и разгон лучше.
7) Светодиодные фары и противотуманки на всех комплектациях. На Прадо в начальных комплектациях будут галогенки.2023 год а там до сих пор желтые галогенки ставят. Ну за то это Тойота потерпите че)
Если бы цена была +/ — одинаковой, то я бы пожертвовал всем этим ради имени Тойота. А когда тойота дороже и при этом во многих вещах устарела. Зачем мне такая "мечта". Я лучше более современный, а где-то лучше и при этом дешевле выберу.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Динамика
Надежность
Управляемость
КПП Автомат, 3 л., 2021 года
Срок владения: Менее 6 месяцев
Miss:Долго выбирал и остановился на Pajero Sport 2021. Машина рамная, проходимость на уровне. В городе Авто в потоке неплохо ведёт себя. Но если у вас стиль вождения резкий то готовься к высокому расходу. То ещё не проходили так как на обкатке.