Отзывы владельцев Mitsubishi Carisma 1 поколение (DA)

1995 - 1999 1 поколение (DA)

Mitsubishi Carisma

1998 года, КПП Механика, 1.8 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Рустем: Владею чуть больше полугода этим авто, хорошее авто для своих лет. У меня GDI 1.8 но по мне по трассе расход радует, 6-7 литров на 100 км, если ехать 120 км. Ч то на этой скорости система подаёт самую бедную смесь, ну про это можете в инете прочитать. Плюсов много, на данный момент один недостаток, это пружины просевшие что спереди и сзади, а так можно было все сделать прям для себя, но нет на это времени и денег. Для семьи ещё маленькая, нужен минивэн хороший вместительный.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Расход топлива
Шумоизоляция
Комфорт
Качество сборки
Цена
Минусы
Проходимость

Mitsubishi Carisma

1997 года, КПП Механика, 1.8 л.

Срок владения: Более 2 лет

Павел: Купил данный автомобиль летом так как искал авто с кондиционером и скажу вам что за все время владения ни разу не пожалел что взял данный автомобиль. Хоть многие и не жалуют двигатель GDI я вам скажу что никакой разницы я не увидел, на трассе эта машина ласточка мягкая удобная благодаря независимой подвеске мелкие кочки проглатывает спокойно, и запчасти всегда можно найти хоть на рынке хоть в интернет магазине и в ВК группы есть по каризмам. Так что кому нравится недорогой и удобный автомобиль так что можно брать моё мнение такое. Всем удачи и как говорится ни гвоздя ни жезла!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Управляемость
Комфорт
Вместительность салона
Багажник
Минусы
Разгон

Mitsubishi Carisma

1996 года, КПП Механика, 1.6 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Эдуард: Отличный городской экономный автомобиль. Ездил год. Практически даже ничего не делал масла фильтра свечи и все. Не капризная но запчасти дороже чем на Камри. У меня был простой мотор не gdi. Жалею что продал. У кого есть возможность берите в хорошем состоянии.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Внешний вид
Качество сборки
Вместительность салона
Мультимедиа
Габариты
Багажник
Минусы
Стоимость обслуживания

Mitsubishi Carisma

1995 года, КПП Механика, 1.6 л.

Срок владения: Более 2 лет

Дамир: Покупал каризму 218000 км проехал почти 200000км. Мотор еще живой и проедет еще столько же главное масло менять каждые 8000ты км.4G92 один из надежных двигателей мицубиси. К сожалению его больше не выпускают. Без гидрокомпенсаторов простой. Без всяких балансировочных валов. Кобка механика рено. Электрика никогда не подводила, все работает без нареканий. Есть косячёк со стеклоподьемками кнопки управления очень слабые, но если обращаться окуратно с ними они прослужат вам долго. Машинка резвая для своего объема.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Расход топлива