Сериккали:Мен өз басым 2003ж дан бері көлік жүргізіп келемін, әр түрлі көліктер, Сол көліктердің ішінде жақсылардың қатарына осы көлік Хюндай акцент қосамын 1996ж бүндай көлік Қазақстанда айдамақ түгіл, көрмегенде шығармыз. Өте сапалы көлік бұзылуды көп біле бермейді. Тек бір айыбы Қазақстанда құралдары аз, брақ заказда бар. Қиындық тудырмайды. Қалада жүруге өте ынгайлы, әрі жайлы көлік. Өз жылына сай жақсы шығарылған. Орыстың жаңа көлігінен, иномарканың өлігі артық деген осыдан шыққан шығар.
Hyundai Accent
1995 года, КПП Механика, 1.3 л.
Срок владения: Более 2 лет
Елнар:Всем Здравствуйте Уважаемые покупатели хотел сказать что машина очень ходовое и очень-очень экономично детали очень простые ещё дешёвые в принципе везде можно купить запчасти когда я покупал я тщательно всё проверял смотрел где Что как получается Здесь плюсы нету трамблёра на каждой свечей идёт отдельная катушка и во второе здесь сцепление не тросовое от гидравлической получается цилиндр стоит кулиса здесь тросовая если какие-нибудь поломки то всё удобно вытаскивается и делается всё простенько и простенько никак монопрыск и без дозаторов Короче у меня с топливная система никакой проблемы не был это такой большой плюс
Проходимость
Hyundai Accent
1997 года, КПП Механика, 1.5 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Абдуллаh:Хорошая старая тачка! Лёгкая, шустрая, экономичная. Трассу держит отлично, салон не дребезжит в отличии о нексии и автоваза, хотя нексия 2 тоже классная машина рабочая в меня их было 2! Мне нравятся старые машины, правда таких акцентом осталось не много у нас, движки единичные по двигателю не так просто найти запчасти особенно клапанную крышку, регулятор холостого, и всякие датчики, а по ходовке без проблем, ну даром базе все есть на неё! Ездию мне все нравится! Чем автоваз лучше старую классику с колен поднять и кататься!
Hyundai Accent
1994 года, КПП Механика, 1.5 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
:Выдержанная, заводится в морозы до 39 градусов тепла. Экономичная. Не ест масло. Бензин 10 литров на неделю хватает, держит отлично холостой ход что очень важно в пробках