Отзывы владельцев ВАЗ (Lada) 2115 1 поколение

1997 - 2012 1 поколение

ВАЗ (Lada) 2115

2010 года, КПП Механика, 1.6 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Сабыр: 1993года. Стаж вождения, Машына очень хорошы 2115. Лехко едит, хорошо держится на трассе, самая простая машына городских условиях очень хорош, минус только нет кондиционера., в машине установлен Газовая опаратура эканом гарючева, мне очень нравится это машына, проста ситуация нуждается продать машыну, нужны деньги срочно. Двигатель собран с нуля, коробка передача в отличном состояние, калёса новые, салон чисты, всё работает. Вазмёте не пожелеете, техосмотр пройден, налоги оплачены. На учёте РК. Постояно, машына маладёжное.

ВАЗ (Lada) 2115

2012 года, КПП Механика, 1.6 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Жасұлан: Ассалаумагалейкум. Өте қол жетімді және запчасттары арзан көлік. Ходовкасын 1 рет ыстеп 2 жыл жан рахатына айдайсын. Бензин расход мүлдем жоқ. Серьезный жүретін көлік екен. Мақтай берсең сөзің таусылмайды. Алуға кеңес беремін. Трассада да жеңіл әрі жақсы жылдамдықты ұстай алады. Трассада 6л. Калада 7, 8 л жиді.4 мыңға бензин құйып қойсаң сенен бақытты адам жоқ. Әрі үлкен кісілерге әрі жастарға арналған көлік. Моторын өзің ашып жаба бересің.1 ші көлікке ойланбастан осыны алатын едім. Мақтай берсең + і көп. Минусы мүлдем жоқ деуге болады.
Проходимость
Мультимедиа

ВАЗ (Lada) 2115

2011 года, КПП Механика, 1.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Архат: Выбрал именно самару в кузове седан. Лично для меня куда симпатичнее чем четырка. Брал я ее в абсолютно в стоковом состоянии без наворотов. Не буду томить она у меня была без гнилья во вторичном окрасе. Мотор коробка тоже были в отличном состоянии. Если вы все еще думаете брать ли такую машину. Мои ответ ДА, БЕРИТЕ! Я сам в ней делал шумку, музыку, пересвет салона и много всяких прикалюх. Машина конструктор, дешевая в обслуживании. Много чего можно делать самому в ней. Как ремонтировать так же и тюнинговать. Машина легкая экономичная много не жрет. На полном баке 43литра можно проехать неделю не задумываясь о бензине. Я примерно за неделю проезжаю 500км. Дом работа тренировки гулянки. Но если много ездить по городу и выехать на дальнюю трассу то устаешь. Нету Гура Эура и механика дает о себе знать. Но опять же зная что это пятнашка и опираясь на ее цену можно закрыть глаза на дискомфорт. По грязи и рыхлому долгому снегу можно смело проехать на второй передаче газ в пол. Так теперь расскажу более коротко и детально. Ходовка если стоковая и все работает то более менее комфортная. И можно летать по городу на наших конченных дорогах. А если пружины пиленные и ходовка вшатанная придется ездить медленно чтоб позвоночник не сломать. Коробка вечная, главное не дрочить ее жесткими переключениями. И все будет хорошо. Двигатель обычный 8клоп клапана не гнет тоже простой как пять пальцев. Своевременно менять масло и обслуживать ее и проблем не будете видеть. По кузову она чуть слабенькая. Слабое место арки и днище. И зачастую гниет переднее правое жабо. А так в других местах особо не гниет. Если вовремя все чистить и смазывать то все будет с машиной хорошо. Вообщем запчасти стоют дешево. Ходовка простая дешевая. Зимой тепло. Летом жарко. Главное что бы не холодно было. Машина экономичная. Салон маленький место мало. За мной никто не сидел мои рост 190 вес 110кг. Машина дискомфорт. Но если ее сделать пацанской и настроить под себя то кататься можно. Брать или нет это уже ваше дело. Мои совет берите. Машина ликвидная, не будете переживать продадите вы ее или нет.
Проходимость

ВАЗ (Lada) 2115

2006 года, КПП Механика, 1.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Юрий: Владею пол года, вполне достойный автомобиль для молодежи и старичков. Доступные запчасти везде и всегда! Малый расход топлива и надежность на трассе, довезет до любого города при своевременном обслуживании автомобиля! На сегодняшний день это теплый и вместительный автомобиль для небольшой семьи, и что не мало важно заведется в любую погоду пусть даже если на улице мороз — 40 по цельсию. Так же автомобиль не без минусов но плюсов в ней преоблодают, даже багажник больше чем в ваз 2114. Вообщем не стесняйтесь и приобретайте ваз 2115 всем удачи!
Минусы

ВАЗ (Lada) 2115

2002 года, КПП Механика, 1.6 л.

Срок владения: 1-2 года

Бкрик: Жаксы машина марозда отала береди жаксы караимын озим колике тап таза колик ширик жок букил жери тузу маиыскан жери жок, баска аита берсен коп жылынна сай колик аласын минип кете бересин. Алып жондеп журмисин. Журсек колик журмесе олик карап аидасан болды акша салып.