Отзывы владельцев Toyota Windom MCV20

1996 - 1999 MCV20

Срок владения: Более 2 лет

Думан: Оте жаксы машина 4 жыл болды жургениме досым ал деп кенес берді алганыма окінбеймин трассада жайлы шаршамайсын калада да жаксы ауылды жерлерде шыдамды қазақтарға арналған машина. Осындай кылып шыгарса озгериссиз жанасын ойланбастан алар едим. Айтарым осы машинаны алсаңыз окінбейсіз сайманы онай табылады ходовой камри 20 келеді. Осыган дейн канша машина алдым виндомдай болган емес журиси сапасы бәрі оте жаксы жолаушы жургенде отырган адамдарда айтады оте жайлы журетин машина екен деп мақтайды машинаны
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон

Toyota Windom

1998 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Роки: Берите без раздумий Не пожалеете Одна из, одна из лучших машин За два года владения не подводила ни разу . На трассе просто шикарная . По городу управляемая, лёгкая, не смотря на не большие габариты Запчасти навалом Хотя за два года поменял только серьги, так как прежний хозяин не менял От камри 20 го кузова всё подходит Что ещё можно добавить? Те кто решил продать на что то другое совершают ошибку, сам пользуюсь вот два года не хочу и не буду с ней растоватся Если решили взять эту модель, берите, советую За 20 лет вождение разных машин именно эта марка больше всего подошла мне по душе
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Расход топлива
Подвеска
Габариты
Цена

Срок владения: Более 2 лет

Данияр: Машина быстрая, легко в управлении, минус только при обгоне. При возможности куплю ещё одну в отличном состоянии. Отличный дизайн, все показывают большой палец вверх. Как в городе и так же по бездорожью проходит с лёгкостью без проблем. На газ нажимаешь, резко разгон берет. Ходовая прочная, один раз сделал и забыл. Эту машину нельзя забыть, кто ездит, тот никогда не продаст. Зимой с пол пинка заводится. Комплектация G был у меня. Мотор миллионник, вообще проблем нет. Капот не открываешь. Только при замене масла. Приборы как на самолёте.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Динамика

Toyota Windom

1997 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ильшат: Покупал такую еще в 2006 после этого было очень много машин и лексусы и бмв и мерседесы и конечно же не одна Камри была с 10 до 50 модели, они все хороши но ВИНДОМ лучше по всем параметрам эта та машина на которою оглядываются, на светофорах и взрослые и молодые показывают большой палец в верх, так как такой машины уже не будет это уже классика японского автопрома что заставляет грустить, многим не нравиться руль с права и считают это минусом я же считаю это плюсом всегда удобно выходить с машины парковаться и т. П а если говорит за обгон то на трассе можно не много отпустить для лучшего обзора впереди идущую машину а потом с легкостью догнать и обогнать, вообщем я фанат этой марки и считаю что это лучшая машина
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Расход топлива
Подвеска
Габариты
Цена

Срок владения: Более 2 лет

Даке: Один из самых надежных автомобилей японского производства, откатал на нём 7 лет и ни разу не пожалел о покупке данной машины. Что сказать машина резвая, красивая, комфортная, рулится превосходно, тащит на все 200 сил, за свои деньги топ. Удобная функция подогрев боковых зеркал. Салон комфортный светлый велюр с плавающими сидениями. Отличный обзор при вождении даже учитывая что авто праворульное. В целом у данной машины минусов нет, достойный автомобиль который привлекает много внимания и ценится по сей день.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон