Отзывы владельцев Toyota Aristo 1 поколение (S160) рестайлинг
2000 - 2004 1 поколение (S160) рестайлинг
Toyota Aristo
2002 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: Более 2 лет
Адепт:Владею Toyota Aristo 2002 года уже несколько лет — и это один из самых удачных автомобилей, с которыми мне доводилось иметь дело. Надёжность японской сборки ощущается во всём: от двигателя до мелочей в салоне. Особенно радует мотор — у меня стоит 2JZ-GЕ, легендарный агрегат, который даёт отличную динамику и уверенность на трассе.
Ходовая часть крепкая, машина отлично держит дорогу, несмотря на возраст. Комфорт тоже на высоте: просторный салон, удобные сиденья, хорошая шумоизоляция и богатая комплектация для своего времени — климат-контроль, электроприводы, музыка, шикарный велюр.
Автомобиль при этом выглядит стильно и внушительно, особенно в тёмных цветах. Расход топлива умеренный, если не сильно давить на газ. Обслуживание не бьёт по карману, так как много аналогов и запчасти доступны.
Toyota Aristo — отличный выбор для тех, кто ценит надёжность, мощность и комфорт. За свою цену это просто топ.
Toyota Aristo
2004 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: Более 2 лет
Расул:У меня это не первая аристо в 160м кузове. Отличный, практичный автомобиль. Не дорогой в обслуживании. Очень мягкий по подвеске. Трассу держит очень хорошо, главное правильные шины и диски. У меня был и 350 ый, в 190м кузове тоже хорошая машина, но 160ый больше по нравился. Особых проблем не было, только замена расходников, сальники, колодки и т. Д. Раньше делали автомобили с любовью и вкладывали в них душу. Двигатель jz, 6 ти цилиндровый рядник с отличной балансировкой и большим запасом мощности. Но если хотите постоянно гонять то лучше берите 2jz-gte и будет вам счастье, но желательно заниматься гонками на специально оборудованых треках. Всем добра и мира!
Toyota Aristo
2001 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: Более 2 лет
Айтуар:Это моя самая первая тачка. Сразу сел на правый руль и мне все понравилось. Не вижу никаких минусов, разве что обгон за городом, но и это мне не помешало. Тачка кайфф. Большой седан, как говорится Круизный лаййнееерррр) салон приятный, вместительный, до 5 человек можно даже. Багажник тоже объемный. Кучу веще можно запихать. А мотор 3л и 5ст автомат даже некоторым современным авто. На трассе лететь просто кайфф. Проходимость тоже хорошая, нигде не дал застрять. Ездил в Семей, Тараз. Не ломался по дороге, доедет куда нужно. Как говорится, нету лучше самолета, чем любимая тойота бабки ваще не жалел, сделал кучу всего, но до идеала не довел (на данный момент владею больше 3х лет
Проходимость
Toyota Aristo
2004 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
777:Машина пушка, пол года ездил, вообще не капризная. Только плюсы.
По городу 15л, резвая.
На трассе 12-13л, комфортно.
Очень мягкая. Салон классный.
Toyota Aristo
2000 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Есхат:Очень хороший машина мне понравилось! Матор 2gz вообще супер. Расход бензина по трассе 8-9л по городу 11-12.