Отзывы владельцев Subaru Outback 1 поколение

1994 - 1999 1 поколение

Subaru Outback

1997 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Алмат: Владею 3 й год. До этого тоже был легаси б3 правый руль. Для работы самое то. Вместительный универсал. Грязи и снега не боится. На трассе и в городе ведет себя уверенно.100 плюсов можно перечислить и 1 минус это то что у них болезнь арки и стаканы гниют. Если сварить для себя вообще цены не будет! Следить за маслом и водой. Горы песок снег не чухает. Тем более если стоят грязевые шины как у меня. Брал для работы инструменты перевозить, 3 метровые правилы смело залетают в салон. И еще на крыше багажник есть
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Стоимость обслуживания
Вместительность салона
Багажник
Минусы
Внешний вид
Шумоизоляция
Комфорт

Subaru Outback

1996 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Талгат: Машина по бездорожье отличный, где Джипы проезжает там и Субару проезжает, я восторге был от этой машины, и на трассе тоже не подарок, машина очень хорошо держит дорогу, берите Субаря не пожалеете, именно с 1992 по 2000 годах хорошие года! И запчасти на них нетак уж дорогие, Субару по бездорожье делает любое авто, по трассе тоже не уступает, резвый очень если один раз сделать эту машину, надолго хватит, как некоторые машины часто не ломается, вообщем не пожалеете, Субару вперед только вперед
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Стоимость обслуживания
Внешний вид
Расход топлива
Качество сборки

Subaru Outback

1998 года, КПП Механика, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Берик: Кыскасы Субару га жететин машине жокко универсал 4х4 постаянно журиске жаксы кала далада да трасса да оте кушти машина сименный шаруанын машинасы капризный емес коп сына бермид запчасть кол жетимди озге машиналар секилди коп сына бермид озиме катты унады охоты рибалка озге калагада ауылга да бара бересин полный привод болгасынба дым нагрузка жок женил журед жалпы журисине риза болдым ондай бензингеде газгеде коп расход жок экономичный журисиде жумсак кыста пештен от шыгад жылы жазда кандердан кар жауад

Subaru Outback

1997 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Алмаз: Этот автомобиль я купил случайно, и она мне очень понравилась. Больше + чем — Свое временно и правильно обслуживание автомобилья и оно долго прослужит для вас. Как и другие авто. Очень крепкая и надёжная. Авто для семейного отдыха самый раз, охота, рыбалка это для неё. По городу резвая и манера изды очень приятная. По трассе тоже не плохо, не уступает скажем чем камри. По бездорожью просто супер для такого кузова, конечно не джип, но проходимость очень хорошая, камри точно не сможет проехать где проедет субару оутбак. Я сравниваю с камри потому что камри была у меня и субару оутбак даёт больше впечатления. Если будет выбор выбирай те субару! Конечно же смотри те на состояние автомобиля. Всем удачи при Выборе!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон

Subaru Outback

1999 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ерлан: Машина просто супер. Приобрел авто 2 года назад с тех пор он мой верный друг, ни когда не подводил. Субару я не выбирал можно сказать авто выбрало меня). По запасным частям все доступно цены впределах разумного да и сама машина не так часто ломается как другие япошки. Смело приобретайте не пожалеете. Можно многое писат про эту марку автомобиля, но лучше ошутить этот кайф за рулем этого авто. Я всем своим друзьям и знакомым предлагаю данную марку автомобиля. В перед за Субару аутбек.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Расход топлива
Шумоизоляция