Арыстан:Владею автомобилем более года, значительных проблем не было, расходники, ходовую часть делал год назад до сих особо не чего не делал, на дольняк ездить в кайф, тяга сурер, единственное расход, то не жрет то высасывает до капли, возможно какая-то проблема но найти не могу, на трассе машина это не что-то, кондер пушка, удивила машина когда поднялся на плато асы без перегрева даже не напряглась, машина не много жестковата но не прям критично а так машина супер, не пожалел что приобрел эту ласточку,
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Комфорт
Цена
Минусы
Расход топлива
Вместительность салона
Subaru Legacy
2021 года, КПП Автомат, 2.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Самат:Я чисто случайно купил машину не имея понятия как она когда начал ездить по городам по роботе я так в него влюбилься машине не где не оставил ходовой самый лучший наверное который я ездил за 3 года владения ни разу на ремонт не стоял замена масло и колодки остальные так и стояли крепкий оказался машину просто танк советую покупать лучше суббару вы будете всегда при деньгах и время на ремонт не будете тратить запчасти не знаю сколько стоит так как ни раза нечего не делал кроме как масло и колодки
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Подвеска
Вместительность салона
Мультимедиа
Багажник
Subaru Legacy
2018 года, КПП Вариатор, 2.5 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Нурислам:У меня это уже не первый Subaru — до этого был Legacy 2014 года, и вот теперь взял Legacy 2018. До Субару ездил на Камри и Сонате, если честно, сначала боялся пересаживаться на Subaru — были сомнения. Но теперь вообще никакого страха нет, наоборот — рад, что выбрал именно её.
Машина реально радует: полный привод — огонь, в любую погоду едет уверенно. В городе и на трассе держится грамотно, едет плавно, не подводит вообще. Внешний вид — стильный, собирает взгляды. Расход — минимальный, что тоже большой плюс. По опциям всё на уровне, навороты крутые. В общем, моя оценка — уверенные 10/10. Subaru реально умеют делать машины.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Подвеска
Качество сборки
Коробка передач
Мультимедиа
Багажник
Subaru Legacy
2015 года, КПП Вариатор, 2.5 л.
Срок владения: 1-2 года
Берик:Субару 2015 жылдан жогары модельдерин миндим, ходовкасы оте мыкты 230мын пробег ходовкасы родной тек втулка стабилизатор, стабилизатор стойкасы ауысты, шамалы жёсткий бирак повороттарда жылдам келсенде тастамайды. Шыны керек 4WD проходимость мыкты, объем 2.5 H4 болсада v6 3.5 объем сиякты тартысы, вариатор tr580 ресурсты КПП, полный приводтын саленоиды алсиздеу шыгымы аса кымбат емес. Бензин расходы озине байлынысты тыныш айдасан 10 л/100 калада, агрессивно айдасан 14л жогары Форестер, Аутбек, Легаси расходы бирдей. Шумоизоляциясы орта премиум класс болмагандыктан катты сынга алмайм. Двс май талгамды колигин куте алмайтын адамдар мине алмайды Субаруды. Май жеу, свеча аустыру 4 цилиндр стук деген приколдарды Субару минип кормегендер айтады, свеча озим ауыстырам 40 мин уакытым кетеди, свеча 70-80 мын пробегте ауыстырылады. Субару айдаган сон баска коликтер унамай калды.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Subaru Legacy
2018 года, КПП Вариатор, 2.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Рустам:Фанат Subaru!
Легаси 2018 г. SPORT, цвет серый металик.
Владею 4-й год.
Пробег: 74 тыс. Км полный пробег (езжу 3 полных года, пошел 4-й). Покупкой доволен, авто радует в любую погоду. Держит дорогу отлично, даже на гололеде.
Скорость: трасса — 140 180 км/ч, город — до 90 км/ч.
Расход: зима — 12 13 л/100 км на 95-м бензине.
Прогрев: 3 7 минут до 1000 1100 об/мин, потом езда в щадящем режиме.
Обслуживание и поломки:
• Масло — каждые ~ 8 тыс. Км, расхода масла нет.
• Менял колодки (перед — 2 раза, зад — 1).
Поломок не было.
Недостатки:
Уход: Мою летом 3 раза в месяц, зимой реже. Чищу и ухаживаю за салоном.
Сравнивать с другими машинами не считаю нужным — не владел (Были импреза, форестер и 4 Аутбака, последний как раз этот Легаси).
Вывод: Машина устраивает полностью. Замены ей пока не вижу. Возможно, есть авто лучше, но мне нравится именно эта Subaru.
Всем спасибо и удачи на дорогах!