Отзывы владельцев Renault Sandero 2 поколение (B8)
2013 - 2018 2 поколение (B8)
Срок владения: 1-2 года
Алексей:Владею более 5 лет. Машина-шикарная расход. Топливо вообще маленький. Агрегатки все в поряде кондёр дует. Летом замерзаешь? Кто возьмёт, не пожалеет запчасти копейки? Шумка обалденная.
Когда хотел купить себе машину, засмотрелся на Рено? Ну, тут хотел купить Логан. А когда увидел сандеу? Прям вообще великолепная тачка! Багажник вместительный 4 баллона помещается спокойно. В магазин съездил продуктов, можно набрать 1000 на 100. В общем, машина вообще классная. Не хуже хундай. А где-то даже лучше.
Срок владения: 1-2 года
Николай:Машина крепкая, движок надёжный, при должном уходе движок будет вечным, кузов не гниёт, из минусов это мало место под капотом, и двери изогнутые, можно ушибиться, так же пластик дешёвый, запчасти дешёвые, не нашёл информацию по безопасности, по моему по краш тесту она не много звёзд наберёт, в принципе как и вся линейка рено, машина для тех кому нужно добраться с пункта а в пункт б, без поломок, и что бы по бюджету сильно не било, первый раз пишу отзыв, так что если что то не написал извините
Минусы
Срок владения: Более 2 лет
Азамат:Единственный хозяин с первого момента мне понравился по трассе отдыхаю по городу маневры отлично вписывается всем нравится дизайн в обслуживании вообще капейки стоит и в обслуживании самому все можно сделать кто приобретет такое авто не пожалеет формы авто красивые, по ходовке дешевая, не капризное авто вот у меня механика жену не оторвать из за руля этого авто хотя у нее свое другое авто на автомате у меня было много авто от ваза начиная и пассат, Ауди я ничего за те авто плохого не скажу но в этом автомобиле все + собраны это мое первое авто приобретенное с салона я не успев выехать с авто салона сразу поехал с супругой по всему Казахстану заметьте после всю Россию в оконцове съездил Киргизию только замену масла делал ни разу не подвела всем советую это авто
Проходимость
Мультимедиа
Renault Sandero
2017 года, КПП Автомат, 1.6 л.
Срок владения: Более 2 лет
Алия:Рено Сандеро Степвей, моя первая личная машина с салона. Ездила на ней с 2027 по 2025 год, машина никогда не ломалась, ничего нигде не стучало, какие еще бывают проблемы, ничего с ней не было плохого. Да, я регулярно и ответственно проходила все ТО и обслуживания. Эта машинка для спокойной езды, запарковаться можно где угодно. Отличный обзор зеркал заднего вида. Экономная. Понятная коробка. Удобные сидения. Багажник маловат конечно, но больше чем у седанов китайцев (geely emgrand). Маленькая, а сидишь и видишь все равно лучше и выше, чем в седане. Отличный клиренс, можно согрешить заехав на бордюр. Сейчас в Астане осталось мало таких машин, поэтому замечая, вспоминаю свою малышку. Все необходимое есть в машине, проходимая, удобная, в целом рекомендую. На трассе не погонять, но я спокойно ездила Астана-Кокшетау и обратно на 1 баке и даже оставалось. Регулярное ТО выходило где-то около 30-35 тыс тенге.
Проходимость
Минусы
Мультимедиа
Renault Sandero
2017 года, КПП Автомат, 1.6 л.
Срок владения: Более 2 лет
Alima:Я оценила, что машина высокая, что удобно в путешествии и по городу Алматы, маневренная, не застрянешь. Вместительная, универсал. Выручала часто при транспортировке особых товаров. А так, городская, удобная, вместительная, для путешествий кайф, крепкая. Минус: 4х ступенчатая коробка. Хотя меня не смущала ни разу. Высокая. Удобная. Можно в гору как на механике ехать, чтобы не было нагрузки. По бездорожью на Алкаль пару лет назад прекрасно себя показала, легко и просто. Неудобство — что бак бензиновый ключом зажигания открывается. А так все отлично