Отзывы владельцев Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

2024 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Даулет: Всем привет! Машина хорошая но не на каждый день. Эта машина выходного дня, либо вторая после электрички. Машина очень динамичная несмотря на 3 литровый двигатель в 353 л. С. Хотя была аналогичная машина Audi Q7 с таким же 3 литровым двигателем которая ехала не так весело и задорно как Porsche. Ну, думаю это все дело в прошивках и немного других настройках железа. Подвеска жестковато по сравнению с Ауди. Ауди она более универсальная машина нежели Порш. Машина всегда провоцирует на быструю езду и люди сидящие на задних рядах всегда ворчат о слишком опасных маневрах. Если есть желание купить эмоции то Porsche эта вам даст. Хотя за те деньги сколько он стоит не менее интересные и даже технологичнее машины в лице БМВ. А кстати если вы купитесь на экран для переднего пассажира то он не может показывать видео в нашем регионе только в Европе и у нас не работает Porsche Connect. Хотя в БМВ все такие плюшки у нас работают. Так что удачных всем покупок надеюсь мой отзыв как нибудь поможет вам в нелегком выборе той единственной на которой охота ездить долго).
Мультимедиа

Porsche Cayenne

2004 года, КПП Автомат, 3.2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Аа: Напишу честно как есть из личного опыта лишь свое объективное мнение. 20 летний возраст у этих машин уже берет свое, и становятся пылесосом для денег, не советую никому покупать каен 20 летнего возраста если нет в кармане отдельно выделенных 1.5 миллионов тенге на обслуживание за год не считая бензина и при условии что не будет серьезных поломок. Два года продавали и за все время позвонили наверное 20 человек и полов на лишь приехала реально смотреть, это говорит о том что тяжело продать машину

Porsche Cayenne

2006 года, КПП Автомат, 3.2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Кирилл: За весь срок владения более трех лет два года были в довольно жестких условиях так как по служебной необходимости приходилось ездить по пересеченной местности и бездорожью. И за все время машина не подводила ни разу. Кто то говорит про большие затраты в ремонте, делал ремонт двигателя, запчасти и ремонт обошлись в 650-700 тыс и это на 290 тысячах пробега для мотора 3, 6. Не бывает так что купил машину и ничего в нее не вкладываешь как раз после таких владельцев и создаться мнение что немецкий авто пром это не надежно и дорого просто не нужно ложить на машину БОЛТ и все будет нормально.
Проходимость
Мультимедиа

Porsche Cayenne

2005 года, КПП Автомат, 3.2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Қайрат: Porsche этим всё сказано. Он для тех кто понимает что такое Porsche. Едет уверенно, комфортно, безопасно как по городу так и по трассе. При покупке рекомендую быть внимательнее. Чтобы Не нарваться на шрот. Запчасти доступны. Но это не говорит о том что он часто ломается и придётся менять всё по очереди каждый год. Загнал в качественный сервис после покупки, поменял всё что необходимо и забыл. Я думаю все кто владел этим авто подтвердят о том что именно Porsche собирает восхищённые взгляды людей, особенно забавны реакция детей. Поэтому, если есть желание и возможность, то приобрести обязательно рекомендую, не пожалеете.
Проходимость

Porsche Cayenne

2005 года, КПП Автомат, 3.2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Аза: Генератор от 200 тыс если повезёт и найдешь в наличии, стартер это вообще отдельная история, колодки Китай 25 тыс оригинал 100 тыс а теперь думайте надо вам такая машина или нет. Пишу адекватно из личного опыта владения. Помимо всего этого есть много мелочей которые также сосут деньги. Не советую никому лучше взять новую или годом по свежее. Эти машины уже свое объездили. Надо хорошенько подумать и проверить машину прежде чем брать и все равно будут затраты не маленькие