Отзывы владельцев Peugeot 206

Peugeot 206

2008 года, КПП Механика, 1.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Василий.: Выбрал эту модель случайно. Владел авто Лада Калина 2015года. Она меня не устраивала тем что очень шумное авто ей было 5лет. И уже появились рыжики. Рулевое. Тормаза ужасные. И в продаже появилось Пежо 206. Цена очень ниже чем лады. Поехал посмотреть. Проехал и после Калины Пежо показалось как Лексус. Шумка. Упровляемость. Камфорд. Стоимость обслуживания. Кузов оцинкован. ИТД. Кароче с автовазом нет сравнения вообще. Я Калину сразу продал и купил Пыжа. О чем ниразу об этом не пожалел. Это не дооцененное авто. Простое как велосипед. Рабатяга. Очень хорошо держит дорогу. Расход топлива очень радует. Запчастей куча. И не очень дорого. Машина очень теплая. Зимой заводится прекрасно.

Peugeot 206

2007 года, КПП Автомат, 1.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Сергей Владимирович: Машина отличная, коробка автомат надёжный! Из минусов вместимость автомобиля, по запчастям в Казахстане валом, машина достаточно манёвренная. Надо заливать 95 бензин, и следить за уровнем масла в коробке передач. Расход топлива минимальный, машина в самый раз для девушки. К сожалению мало осталось живых экземпляров, самое главное смотреть за уровнем жидкостей и заливать качественное топливо. Клиренс не большой машина предназначена для городской езды. Салон достаточно удобный и практичная обшивка.

Peugeot 206

2007 года, КПП Механика, 1.4 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Арнур: Искали машину для города (работа, школа, дом). Не дорогую и вто же время не табуретку, чтобы самим и детям было комфортно ездить. Нашли француженку подходящий по наши критерии. Купили год назад, ездили год с удовольствием. По затрату очень экономичная, при езде очень динамичная и комфортная машина для города! Двигатель, коробка и ходовка не убиваемая! Не убиваемая потому что мы ничего не делали и видимо до нас давно никто ничего не делали). Шумоизоляция чуть подводит но лучше чем на равноценных авто. Пока ещё не нашли за такую цену авто с такими плюсами!
Проходимость
Мультимедиа

Peugeot 206

2004 года, КПП Автомат, 1.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Асеке: Машина у нас в семье уже больше двух лет, после покупки все хайли говаривал проблема будет с Пежо, кто хайли сейчас остались без машины или у всех машина в сто а у нас Пежо 206 до сих пор на ходу тфай) по началу думали будет проблема с запчастями и СТО, оказалась нет проблем есть пункты где всегда есть любые запчасти в наличии даже дешевле чем ваз. По ремонту как у всех как договорился с СТО. Машина экономичный и удобный. Мотор и АКПП не капризный главное соблюдать все ТО по срокам. Думаю машина будет в хорошим состоянии если обслуживание делать вовремя. Любая машина зависит от обслуживание тут по пежо 206 именно в Алмате нет проблем, есть второе машина гольф-3 за время эксплуатации обоих проблем в обслуживание нет по объем цены одинаковые и по ТО и СТО запчасти. Просто у Пежо 206 год по свежее и запчасти в наличии по больше именно новых. Всем удачи при покупке машины.

Peugeot 206

2004 года, КПП Автомат, 1.4 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Аза: Владею этим автомобилем полгода приятно удевило то что самое то для города, ненадо искать место куда ставить особенно супермаркетах или типо того влезет хоть куда. Для начинающих водителей самое то и расход небольшой и упровляемость особенно для девушек не копризная, есть одно но если зимой ездить то желательно шипы, лепучка не пойдет зад легки кидает на поворотах, машина предназначена для курьерской деятельности если конечно груз не тяжолый и не для бездорожия, а так запчасти валом, проблем нет и то что СТО — шники беспроблем берутся если гдето показать надо и недорого вывод: машина для начинающих самое то.
Проходимость
Мультимедиа