Damir:Доброго времени суток. Владею данным автомобилем более двух лет. Долго думал и всё таки решился купить данный автомобиль. Очень доволен покупкой. Покупал с нуля у официального дилера. Автомобиль очень живой. На трассе себя ведёт уверенно. При обгоне очень резвый и мощный (сказывается проверенный годами атмосферный V6). Кстати о новом вариаторе который установлен на данную модель Z52 очень доволен. В паре с ДВС работает отлично. По автосалону скажу следующее очень вместительный и просторный, чего нескажешь про багажник. Больших проходимых качеств от данного автомобиля неждите так как это паркетный городской кроссовер. Максимум это через бардюр перелезть благо клиренс (дорожный просвет) позволяет. Расход по трассе без драйва и педали в пол 12, 6 литра на 100км. (проверено многими длительными переездами). Пробег за два года эксплуатации составил 82600 км. Хочу ещё добавить автомобиль стоит своих денег. Нисколько не жалею о покупке. С семьёй путешестваволи по всему Казахстану, Узбекистану, России, Грузии. Автомобиль ниразу неподвёл. В горах панорамная крыша предоставит ещё больше впечатлений если вы в горах Кавказа (проверено). Самое главное уважаемые автовладельцы соблюдайте ТО во время и всё будет работать. Желаю всем удачи. Спасибо за прочитанный комментарий.
Nissan Murano
2022 года, КПП Вариатор, 3.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Толыбек:Купил в 2022 году в автосалоне Ниссан центр. Сразу понравился внешний вид. Обьем двигателя хороший. Мощная. В городе ведет себя очень хорошо. Муневриванная, шустрая. Расход в городе 12, по трассе 8. Особенно хочу сказать про сидения. Они комфортные, на дальнюю дорогу не устаешь. Салон вместительный. В багаже мест достаточно. Из минусов могу выделить два момента. Первое, золовка жестковата, но из за жесткости трассу держит хорошо. Второе, шума изоляцию можно доработать. В остальном машина супер
Советую приобрести. Надо обслуживаться, желательно, в Ниссан центре
Проходимость
Минусы
Nissan Murano
2016 года, КПП Вариатор, 3.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Раиль:Выбрал эту модель совершенно случайно и ни разу не пожалел. По моему мнению это лучший кроссовер среди всех. Даже в RX меньше комфорта. Очень чуткий автомобиль, салон выполнен очень качественно. Сиденья, кстати, совместно с NASA разрабатывались. Из истории владения за 9 лет менял только расходники и аккумулятор. Все. Остальное сказки людей, которые никогда не владели данным авто или были другие модели Ниссан. Конечно, стоимость обслуживания выше, чем в Хенде, но и класс другой. Хотел заменить авто и ездил на тест-драйв на новом Santa Fe. Да, больше экранов и электроники, но все равно не то. Качество хуже, динамики нет, управляемость никакая. Даже не знаю теперь что смотреть. По мне так очень недооцененный автомобиль
Мультимедиа
Nissan Murano
2018 года, КПП Вариатор, 3.5 л.
Срок владения: 1-2 года
Михаил:Владею данным авто около 2х лет. Доволен машиной. Никогда не было машины с таким объемом, динамика радует, в паре с вариатором отклик на нажатие педали газа мгновенный. Седенье очень удобны для дальних поездок, можно смело проехать 500 км без остановки, и кстати расход по трассе приятно удивляет около 9 — 10 литров на 100 км. Материалы салона тоже хорошего качества. Минус это экран мультимедии, он как будто с прошлого в этой машине) В общем в машине гараздо больше плюсов чем минусов. Интересный вариант для своих денег.
Минусы
Nissan Murano
2018 года, КПП Вариатор, 3.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Булат:Машину взял с салона, до Ниссана был Хайлендер, тоже покупался с салона, скажу так: по комфорту и динамике Ниссан намного лучше и расход в разы меньше хотя оба 3.5, я думаю за счёт вариатора такие большие плюсы! Встроенные мониторы в подголовниках удобны для пассажиров. По ТО в принципе одинаково +-. На трассе ведёт себя очень хорошо, управляемость радует, шумоизоляция хорошая, дополнительно не требуется! За 7 лет менял только масла и резину. Резина конечно будет подороже, нежели на Хайлендер! А так нареканий нет!