Отзывы владельцев Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero

2007 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Более 2 лет

Асылбек: Давно хотел приобрести внедорожник просматривая варианты выбрал Митсубиси Паджеро 4 он и по цене был доступен, и хозяин 1 был он брал его новым в 2008. Купив не разочаровался! Трассу держит как легковушка, летом с отключением полного привода расход бензина падает "лучше чем постоянный полный привод на многих внедорожниках"запчасти в любом магазине можно найти так как с Паджеро 3 ходовая похожа и цены доступные. В общем машина классная и ремонтнопригодная, 2 отопителя салона (печка) тоже радует зимой так как живу в СКО, а кто говорит что расход топлива большой для такого автомобиля 13 литров летом на 100км это нормально газа нет и не было покупая такой автомобиль человек должен быть готов что будет заправлять) ведь это не 1, 6 двигатель, Всех кто будет покупать Паджерик 4 не слушайте что арабской сборки холодный Паджерик это все сказки! Мой Паджеро с арабских эмиратов японской сборки и там есть все необходимые зимние режимы и он теплый печка зимой если даже морозы на 50% включена и только водительский отопитель салона, второй отопитель даже не пользуюсь хватает одного. Проехал уже 50 000 после покупки менял только ГРМ и все что с ним связано так как уже нужна была замена по пробегу и все, Общий пробег 306 000 км он ещё столько пробежит если вовремя проводит ТО. Если буду менять автомобиль то только Паджеро 4 посвежее. Всем удачных покупок и продаж!

Mitsubishi Pajero

2021 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Более 2 лет

Берекет: Автомобилем довольный, не ожидал, что предоставлю положительный отзыв, был крузак, если честно по городу устаёшь, а на паджеро нет, единственное шумка, чуток жестковат и то зависит от резины, на заводской резине был жёстким, по истечению поменял на новую результат удивил, стало мягче, в общем советую, если сделать шумку то думаю цены нету этой машине. Машиной владею с нуля, она простроней чем монтеро, Думал не смогу водить после крузака 200ки, а нет наооборот очень даже нравиться почесноку если сказать. Обзор видимости очень хороший на паджеро 4, так как лобовое стекло и боковые стекла очень большие.

Mitsubishi Pajero

2020 года, КПП Автомат, 3.8 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Алекс.: Крайне удивлен от управляемости и обзора данного автомобиля и был приятно удивлен его проходимостью это полноценный японский вездеход оснащен всеми блокировками и даже задний мост можно жестко заблокировать. При всем арсенале блокировок он едет там где не едет Крузак-120, 200, 300. По трассе если отключить полный привод и оставить только зад едет как легковая. Вообщем интересная машина. Как у всех есть минусы: на мой взгляд можно было бы поставить более качественный пластик в салоне и установить по приятней подвеску. Но это можно исправить сделать шумоизоляцию и заменить пружины с амортизаторами. И получится отличный семейный Японский джип.

Mitsubishi Pajero

2021 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Бота: Я со стажем 28 лет. Это ПО счету 15 машина от общих. А паджера вторая. Мне лично нравиться все. Ранее была 2007 год правда на разгон была слабовата. Но здесь типтронник блогадаря ему он как ракета. Общес берите все плюсах. На трассе устоичивая. ПО бездорожью идет идеально без нареканий. Расход ПО трассе 13.14, 6 а ПО городу 16.18 вэтом районе но если дать газу то ПО бөлек расход. Салоне комфорт сидишь отдыхаешь обзор очень даже хороший. Багажник полгазели в мещается. Высокая не грязь не сугроб не страшен пределах разумного. Берите.
Мультимедиа

Mitsubishi Pajero

2018 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Более 2 лет

Борис: Это пятый Паджеро в моем владении, были все поколения. Последний купил с салона в Аллюр в 2019 году. Скажу просто, самый лучший семейный внедорожник за свои деньги, да не гонка, а ему и не надо, зато перевал КызылАус проехал смело на стоке, только резину ставил Гудрич. Расход норм, об$ ехал на нем пол РК и ни когда не подвёл, проверенный временем внедорожник. Самое главное многие технологии Дакар добавляли в будущем на гражданские версии.4 автомобиль в семье, есть и Лакшери типа Кадилак, Тахо новый, но в дальний путь только Паджеро, Японцы делают вещи. Прадо тоже хорош как конкурент Пыжу, но там и ценик овер до. Я)