Отзывы владельцев Mazda 626 GE

1991 - 1997 GE

Mazda 626

1993 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: 1-2 года

Илияс: Жалпы жақсы көлік, өзіме ұнады. Арзан вариантқа осы жақсы. Орыстың машиналарынан әлдеқайда жақсы, жолда жұмсақ, вложение көп талап ете бермейді. Жөндегенді білетін көлік. Бұның тек бір минусы ескі демесең, басқа жағы жақсы, расход көп емес, қалада трасса да жүрісі керемет, запчасттары базардан табылады. Шама келгенше жағдайы жақсысын алыңыз. Бірақ қазір бұл көліктерді сату қиын, ешкім ескі көлік алғысы келмейді. Соны ойлап қойың, бұл көліктердің дәуірі өтті, жалпы көлікке ризамын, далада қалдырып көрмепті

Mazda 626

1994 года, КПП Механика, 1.8 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

ISLAMBEK: Отличная машина. Шустрая, экономичная, зимой не прихотливая. Заводится без проблем в любой мороз даже с автозапуска. Печка жарит когда салон нагреется. По расходникам всё есть. Ходовка простая, как и коробка передач, двигатель не капризный, в подкапотном пространстве всё доступно. Что то сделать в ней даже самому без труда можно. По бездорожью шепчит. В дождливую погоду не тупит едет смело. По сугробам летит в лёгкую. За время пользования не разу неподвила. Покупайте смело не ошибётесь. Молодцы ребята кто её создал.
Проходимость
Мультимедиа

Mazda 626

1992 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Ильяс: Опыт вождения у меня большой и широкий вариант авто от легковых до грузовых. С разными легковыми приходилось встречаться, были и капризные, и погладистые, и дешёвые, и дорогие, и китаец, и кореец, и немец, и узбек. Данным автомобилем я пользуюсь не так давно, но прежний владелец, мой друг, и мне не понаслышке знакомы все достоинства этого авто. Не капризный автомобиль. Друг три месяца назад только сделал первые вложения с момента покупки у другого владельца. С того времени прошло порядка около пяти лет. Поэтому 100% советую всем.
Проходимость
Мультимедиа

Mazda 626

1995 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Евгений: Пробыла у нас 11 лет. Вот только позавчера продали. Отличное авто, но вот только было бы новым! Вместимость, багажник — это самый огромный плюс этого авто! У нас солью дороги редко посыпают, по этому гнили за 30 лет не появилось. Тем более все 11 лет, каждый год следил и вовремя подпровлял антикор. ДВС 2, 0 неплохой, но капризное зажигание. По ходовке, один минус, ШРУС. Меняешь гранаты каждые три — четыре тысячи. Только оригинал у меня отходил больше 15 тысяч километров. По салону не плохой, но для рослого и толстого тесновато.

Mazda 626

1994 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: 1-2 года

Дастан Романович: Очень хороша мазда. Не подводила ни разу, свои деньги окупает на 1000%. Берите не пожалеете, расход бензина около 9-10. Динамика не плохая, клиренс и проходимость 5/5. Двигатель, коробка надежные. Стоимость обслуживания копеечные. Теплая, очень удачная модель мазды. Были автомобили такие: Mercedes C 180, Audi 80 B4, Nissan Primera P11, Honda Accord, Lada 2114, BMW 320 E36, Mazda 323F, Volkswagen Passat B4, Volkswagen Vento, Volkswagen Golf 3, Nissan Murano Z50, Mazda Millenia, Lada 2110, Lada 2115, Lada 21099, Nissan Almera Classic, Chevrolet Cruz, и еще многие другие авто но душа все же лежит на мазде кронос. Даже сейчас задумываюсь о покупке как техничку домой) Всем удачи, берите и радуйтесь