Отзывы владельцев Lexus LX 3 поколение [2-й рестайлинг] (J2)

2015 - н.в. 3 поколение [2-й рестайлинг] (J2)

Lexus LX

2021 года, КПП Автомат, 5.7 л.

Срок владения: Более 2 лет

Дана: Выбирала именно эту модель, потому что хотелось большой, надёжный и комфортный внедорожник, в котором будет удобно и в городе, и на трассе, и на бездорожье. LX 570 полностью оправдал мои ожидания. В городе машина идёт мягко, высокая посадка даёт чувство уверенности, к габаритам нужно привыкнуть. На трассе очень комфортно: устойчивая на скорости, отличная шумоизоляция, можно ехать далеко и не уставать. На бездорожье тоже проявляет себя как настоящий внедорожник — полный привод и подвеска делают своё дело. Большой бензиновый бак. Отдельно хочу отметить комфорт в салоне: • мощный кондиционер, и у каждого пассажира есть возможность настроить температуру под себя; • подогрев всех сидений; • обдув сидений, что очень удобно в жаркую погоду. Качество материалов и акустика — ощущение премиума во всём. Минус только один — расход топлива выше среднего, но для такой массы и мощности это нормально. ТО обходилось примерно в 150 200 тысяч тенге за плановое обслуживание у дилера. Итог: Lexus LX 570 — это машина, которая дарит ощущение статуса, надёжности и комфорта. Подходит и для семьи, и для поездок на любые расстояния, и для путешествий за город.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Багажник
Цена
Расход топлива
Разгон
Минусы
Стоимость обслуживания

Lexus LX

2016 года, КПП Автомат, 5.7 л.

Срок владения: Более 2 лет

Наталья: Машину можно описать одним словом — это супер автомобиль! Советую.8 лет на ней проездили, никогда не подводила. По трассе ей нет равных. Управление отличное. Плывет как корабль. За 74 тыс пробега кроме как поменять масла, фильтра, и колодки ничего не делали. В черном цвете очень выигрышно смотрится. Если кто еще думает, можете не сомневаться и выбирать этот автомобиль. По городу расход конечно немного большой. И заливайте всегда хорошего качества бензин, машина скажет вам спасибо. Всем советую

Lexus LX

2018 года, КПП Автомат, 5.7 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Lexus 570: Отличная семейная машина, из минусов, большой налог и расход, плюсов очень много, надежность в первую очередь, вид у машины просто бомбический, вместимость и мягкость, просто на высоте, и даже если он не обладает всеми последними современным технологиями, которыми не все пользуются, все равно, остаются лучшим автомобилем своего класса, плюс держит цену на рынке, проходимость, просто супер, хотя именно этот автомобиль, используют только в городском режиме, ну лично я, использую его только в городе, можно писать про него очень много, но хотелось бы, что бы хотя бы налог, был адекватным, но моего из владельцев это не останавливает, всем успехов и удачи, очень советую, если захотите приобрести данное авто!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Стоимость обслуживания
Габариты
Минусы
Разгон
Расход топлива
Цена

Lexus LX

2018 года, КПП Автомат, 5.7 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Айдос: Автомобиль лучше Кузов метал сравнение Качество салона и кузова Лексус LX 570 это действительно качество уверенность кросота вообще слов нет Мне очень понравилось LX 570 Для сравнение перед покупкай мы рассматривали все LX и Крузаки и другие внедорожники Остановились на LX 570 уже более года езжу вообще не каких проблем не было и нету я очень рад многим кто ездиют на LX 570 всем такого счастья и добра Сейчас я очень радуюсь и благодарен авто подборшикам которые по советовали LX 570 (спасибо) Запомните мечты сбываются это точно
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Багажник

Lexus LX

2020 года, КПП Автомат, 5.7 л.

Срок владения: Более 2 лет

Азамат: Я второй хозяин, авто 20 года выпуска, в комплектации BLAKVIZION, может не правильно написал извините, не в этом суть. Пробег 50 тыс. Нравиться внешний вид и ощущение что ее просто так не убить и не сломать. Напрягает налог, расход топлива, при вождении никакого драйва и удовольствия не получил, такое ощущение как на грузовике едешь, не разогнаться, не остановиться после этого нормально, не рулиться, по пробкам это вообще жесть на этой машине ездить в Алматы, на проселочной и неровной дороге ходовка работает очень плохо, какие то стуки не приятные, думал что то с ходовой, заехал в Лексус центр проверили все в идеале, значит она сама такая. Одним словом машиной не доволен вообще, кроме понта ничего в ней не нашол. На счет надежности ничего сказать пока не смогу проехал всего 10 тыс км.