Неизвестно:Оставлю честный отзыв об автомобиле.
Это был мой первый автомобиль с салона. Вначале радости не было предела, сам купил авто, новый, с салона, большой.
Однако через 12 дней наяались проблемы с электроникой.
Поставил к диллеру, через день отдали обратно сказав, что ничего не нашли по ошибкам.
После пошли следующие проблемы: мультимедия висла, пару раз потухал экран мультимедия, отлетели камеры кругового обзора, панорама сама открывалась на мойке или в дождь, были подергивания на автохолде, троил двигатель, меняли блок BCM, по итогу рассыпался катализатор и пошли задиры в цилиндрах.
Машину диллер выкупил обратно.
Jetour X70 Plus
2023 года, КПП Робот, 1.5 л.
Срок владения: 1-2 года
Николай:Ранее писал уже отзыв. Владею авто с ноября 2023 года. Пробег 36000. Особо нареканий на авто нет. Трассу держит хорошо, очень радует адаптивный круиз, на трассе незаменим. Недавно застучали рулевые наконечники, это их болезнь, как оказалось. Поменяли без проблем по гарантии, сделали развал схождение, на все ушло чуть больше часа. Из минусов это настройка коробки. Очень временами задумчивая, но привык уже. Обещают, что исправят настройкой коробки, нужно оставить дилеру на день машину. Пока время нет (нормальный дилер находится в областном центре). Не могу понять алгоритм работы системы экстренного торможения, срабатывала раза три, но вроде как я контролировал ситуацию и почему она решила, что нужна ее помощь, не понял. Так, в принципе, очень не плохой автомобиль за свои деньги. По поводу негативных комментариев могу написать, что возможно попадается брак. У друга Тойота Рав 4 последней модели, два года не могли разобраться с тормозами (в дождь тупо пропадали). Что только не делали, по итогу дилер ее забрал обратно. Так что говорить, что машина изначально хорошая или плохая нельзя на мой взгляд, брак возможен даже у таких гигантов. В городе сейчас довольно много сейчас джетуров, был бы плохой автомобиль, не брали бы думаю, так как можно и дешевле купить.
Мультимедиа
Jetour X70 Plus
2024 года, КПП Робот, 1.5 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Мади:Всем доброго времени суток!
Честный отзыв, были проблемы с электроникой при покупке, проехал 46 км и накрылось вся электрика, загнал к дилеру по гарантии, неделю делали, после отдали машину со словами накрылся блог BSM, после перестала работать печка, машину брали с допами на 1, 5 млн, шумка, коврики, тонировка, защиту, решетка сетка металическая, по езде и комфорту езды доволен, но есть минус вечно отключается две функции это распознавание знаков и столкновения, проехал уже больше 5000 км.
Ходовая жесткая, не нужно обманывать людей, идентично субарику, после Камри 50 это табуретка, прочитал другие отзывы о шумке, тоже вата, ставил у дилера полную доп шумку, все равно до обычной Камри далеко. Так что задуматься о покупке данного агрегата нужно задумываться
Jetour X70 Plus
2023 года, КПП Робот, 1.5 л.
Срок владения: Более 2 лет
Рустам:Владею автомобилем 2 года. Перед покупкой очень боялся, что "китаец" подведёт. Но он не подвёл. Проехал 32 тыс км. За это время ничего серьёзного не было. Менял салазки под сиденьем. Чисто китайская проблема. Шумка намного лучше, чем в кобальте. Машина хорошая и нафарширована электроникой, отдельный респект "адаптивному круиз контролю". Памяит сидений, 540 камера. На трассе помогает хорошо. Эргономика отличная все в дисплеях. Из минусов сиденья мне возрастному молодые примбабасы не айс. Жестковатая машина, но это из за 20 дисков. Есть 3йряд, спасает мне многодетному самый раз. Джетур 70 +, достойная, альтернатива более дорогущим "киа карнивал", "Санта фе", который за 30 млн стоят. Я брал за 12 млн. Кто-то пишет робот не то, а мне залетел. Нормально. Из минусов вылазит ошибка "датчика шин". Но после сервиса, уходит. Честно уже не реально пересесть после фаршированного китайца, на тойоту, где опций таких нет в этом ценовом сегменте. Аудио система такое себе. Вообщем советую купить китайца, для у тех у кого выбор между поддержанным японцем за 12 млн и новым китайцем. Однозначно Джетур. Они еще гарантию на ходовку дают. Но я еще не пользовался. Пока тьфай³ все норм. На третьем то отдал 56 тыс.
Проходимость
Мультимедиа
Jetour X70 Plus
2024 года, КПП Робот, 1.6 л.
Срок владения: Более 2 лет
Алексей:Машину брал в март 2024. Машина хорошая были нюансы по гарантии все сделали мне у любой новой машины бывает такое не тока у Китайских авто, перечислять не буду. Машина шикарная проверял ее везде горы, песок, щебень. Весь ремонт перевезла. Много куда она меня возила. По трассе она королева дорог. Машина очень хорошо удивляет. Она не едет а мчится. А то что говорят про коробку и еще тупники все вина родная прошивка управление двигателем, и ее изменил и очень стал доволен нету таких недостатков как у всех. А эти недостатки всех нынче новых машин они идут задущенные первые 5000 она шикарная потом она становится задушенной.