Отзывы владельцев JAC J7 1 поколение

2020 - н.в. 1 поколение

Срок владения: Более 2 лет

Ник: Цена автомобиля приятно удивляет, качество не подводило не разу, регулярно главное обслуживать вовремя, а не как таксованные не качественные масла и не по регламенту, по трассе тоже хорош, по мне седан премиум класса! Комфорт на высоком уровне, турбина не подводила, лошадок зато 136 л. С. На бумаге выглядят скромно, но благодаря турбине и моменту в 210 Н · м машина достаточно уверенно едет в городе и на трассе при обгонах. При этомвариатор настроен скорее на плавность и экономичность чем на спортивную езду.
Мультимедиа

JAC J7

2022 года, КПП Вариатор, 1.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Самат: Ассалаумагалейкум отте катты окынемын осы коликты алганыма 12 миллионов алып багасы 3 айда 6.5 тусты 6 ай кейын матор кетип калды диллер кабылдамай койды привозной матор салдым 900 мынга ладно журып турып электроника компьютер куа бастады полный отказ болып одноразовый Болып шыкты сто да 2 ай жатты сайман чисто кытай заказбен уйде хайбай осы машин ушын сонымен сынып коймай койды Казыр мал кагып ремонт 380 мын слабый покрытие акыры права лишение великпен журмыз коробка слабый болды переключение теуып, котыр жолда шумка нашар

JAC J7

2024 года, КПП Вариатор, 1.5 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Нурик: Примерно 8 месяцев ездил на аренде. Скажу честно для себя я бы не покупал эту машину. Машина симпатичная но совсем хрупкая. За 8 месяцев я проездил на ней 50000. На 20 тыс накрылась турбина. По гарантии поменяли. На 35 тыс мультимедиа накрылась. Без мультимедий не включить печку кондёр музыку камера заднего вида не работает. Поменяли исправили. На 42 тыс движка начала под едать масло. В сервисе сказала пока ездить. И на 50 тыс накрылся варик и всё я отдал машину. Хозяева хотят теперь разбираться. Салон большой удобен для пассажиров на не большое расстояние. На межгород не удобно. Спина сильно устает. Багаж супер влезает почти всё что угодно. Фары светят не плохо. Бензин по городу много жрёт 12-13, трасса 8-9литров на 100км. Честно говоря не знаю почему люди ее берут. Ещё и в кредит с переплатой она выходит 13-14 миллионов. Потом ведь ее не продать даже за половину этой суммы. Если берёте в кредит то уже берите что нибудь более известное и надёжное. Хотя бы Киа церата или Тойота Королла. Но не джак и Шевроле кобальт оникс тоже не советую (был уже опыт печальный). Я написал как она есть. Это реальный опыт таксиста который эксплуатировал ее на всю катушку. Дальше решайте сами.
Проходимость
Мультимедиа

Срок владения: 1-2 года

Н. К.: Купили машину в Караганде в Аллюре, в 2023 году. Скажу сразу, ничего не менял в машине. Точнее не обращал внимание на проблемы. Задние амортизаторы стойки зимой как галоши, страшные звуки издавали на лежачих полицейских и прочих помехах. С печкой проблем нет, ташкент. Вот кондиционер летом слабый очень, я бы сказал его вообще нет. Недолили то ли незнаю. Включаю сильнее, машина не тянет. Машина сам по себе еле ускоряется, еле тянет, а тут еще и кондер мешает. С загоревшимся «чек»-ом вообще разгона нет. Владел 2 года ровно, отключался монитор центральный (жил своей жизнью), включался вдруг. Опять же меня это мало волновало. Вот только без монитора не включить печь, кондиционер и т. Д. Расход топлива бешеный, ну с печкой и кондером 13-14 л по-моему многовато. Зимой так вообще много. Купил за 11, 5 млн, еле продал за 5, 5 млн. В общем если решитесь купить данную модель, то только если поставить в гараж и не ездить. Лично мне не понравилась машина, проблем очень много вылезет позже. К тому же вечный запах гари какой то зимой, будто изолятор какой то подгорает. Так и не понял.
Проходимость

Срок владения: Более 2 лет

Жандрс: Отьездил 90 000 км. Авто сырое. Из минусов — вариатор часто падает в аварию.7 раз менял прошивки — безрезультатно. Заглушишь — заведешь норм. Экран головного устройства меняли 4 раза по гарантии. На 80 000 поменял тормозн колодки и стойки стабилизатора сзади. Больше вложений по поломкам не было. Довольно резвый. Жестковатый но в меру. Салон приятнее и просторнее элантры, не говоря уже о кобальте. Примерно как пассат Б5-Б6. Расход 9-12 в среднем. Для 1.5 как бы много но и авто не маленькое и это не V6 и кондер сильно отнимает мощности и тяги у мотора. Выше 30 градусов кондер справляется на 3 из 5. Если смириться с тупящим вариатором и заменами головн устройства (по гарантии) то лучше чем кобальт/оникс.